android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Записки дилетанта

    Полустанок

    Приятно, что Спаллетти читает мои заметки. Интересно, кто ему переводит. Наверное Симутенков. Зенит сыграл так как и должен был сыграть. С первых минут атакуя и стараясь снять вопрос победителя как можно быстрее. К сожалению, это сделать не удалось. Проблема реализации никуда не делась. Получалось все, кроме одного. Забить мяч в ворота. И, как это обычно и бывает, это чуть не привело к упущенной победе в концовке. Хорошо что Ломбертс оказался в нужное время в нужном месте.

    Но, сейчас видимо не время критковать. Сейчас время радоваться. Первый трофей Спаллетти с Зенитом. Естественно, найдутся те кто будет говорить, что Зенит на пути к победе не обыграл ни одной "топ" команды, но ведь никто не заставлял, например, ЦСКА проигрывать Уралу, а Спартак Москве, а Москву разваливаться. Так что, все справедливо. Но, хочется надеяться, что это не конец. Хочется большего. Хочется чемпионства и побед в Лиге Чемпионов. И нынешний Зенит на это способен. Кубок России это полустанок на пути к бОльшим победам. Будем надеяться.

     

    Автор
    • Лызлов

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы