android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Записки дилетанта

    Превью 9 тур

     

    Так как играть 9 мая некомильфо, то следующий тур начнется уже в среду. Немного жаль, что посмотреть толком ничего не удастся, днем в будни, сложно оказаться рядом с телевизором, но календарь есть календарь. Будем воспринимать 9 тур через текстовые трансляции в инете.

    Локомотив – Сатурн

    Сатурн не произвел безнадежного впечатления в матче с Зенитом. Но в матче с прогрессирующим Локо будут два фактора, которые снова не позволят команде Гордеева набрать очки. Это плохая физическая подготовка и неопытный дублер в воротах. Чилюшкин неплохо себя проявил, но до Антонина Кински ему пока далеко. Локо безусловно победит.

    Прогноз 2:0

    Динамо – Амкар

    Крайне интересная игра. Обе команды неудачно начали сезон. Обе команды тренируют молодые честолюбивые наставники. Божович достигал результата со всеми командами, которые тренировал в России и в Динамо от него ждут очередного успеха. Рахимов вернулся в Пермь после провала в Локомотиве, но не думаю, что его амбиции ограничиваются территорией этого славного города. Это будет тренерское противостояние. Это будет очень интересно.

    Проноз 1:1

    Крылья Советов – Алания

    После ничьей с Рубином, которая могла бы быть победой, если бы не обидный гол в конце игры, Алания вполне может рассчитывать на положительный результат и в Самаре. Тем более, что победа над Крыльями может позволить Алании немного оторваться от команд борющихся за выживание и почувствовать себя более-менее спокойно. С другой стороны Крылья не выглядят так уж безнадежно.

    Прогноз 1:1

    Ростов – ЦСКА

    То, что произошло с ЦСКА в матче с Зенитом, называется словом «затмение». Не думаю, что у Ростова есть шансы в матче против ЦСКА.

    Прогноз 0:2

    Спартак – Анжи

    А Вы обратили внимание, что все становится «как должно быть»? Из 6 первых мест в турнирной таблице, 5 занимают команды из «Большой шестерки». Динамо, во-первых, успело сменить тренера, а во-вторых, откровенно говоря в этой самой шестерке была явно шестой командой. Спартак пока не производит впечатления претендента на чемпионство, но три сухих игры подряд, это уже хорошо. И уж Анжи дома Спартак должен обыграть.

    Прогноз 2:0

    Рубин – Сибирь

    Хочется поздравить Сибирь с первой победой. Приятно, что чемпионат, таким образом, пока обходится без совсем уж явного аутсайдера. Только вот Рубин 3 матча подряд не может победить дома. При чем в играх с командами не подпадающих под определение «претенденты на медали». Если в прошлом туре Сибири говорили, кого же обыгрывать, если не Ростов дома, то теперь те же слова можно адресовать Рубину. Кого же обыгрывать если не Сибирь?

    Прогноз 2:0

    Томь – Терек

    Томь, конечно, не выигрывала уже пять матчей к ряду, но не забывайте, с кем играли томичи. И, наверное, мало кто усомнится, что тренер Непомнящий посильнее тренера Байдачного.

    Прогноз 2:1

    Зенит – Спартак Нальчик

    Весь город обклеен афишами «Последняя домашняя игра перед перерывом». Мало кто думал, что это будет игра между лидерами чемпионата. Зенит с Нальчиком вечно играет какие-то безумные игры. Если взять три последних сезона, то три матча закончились со счетом 2:2, были победы со счетом 4:3 с одной и с другой стороны и только чемпионский сезон Зенит отметил безпроблемной победой в Нальчике со счетом 3:0. Игра в четверг тоже не обещает быть простой. Отсутствие Зырянова ставит вопрос, какую в принципе схему предпочтет Спаллетти. Можно конечно, вернуть Широкова на позицию опорника, но как тогда играть впереди? Перевести Розину на левый фланг, поставив справа Быстрова, а по центру Данни? Посмотрим. В конце концов, Спаллетти уже два раза за этот сезон переписал историю, обыграв в гостях Динамо и ЦСКА. Возможно, и с Нальчиком получится игра не потребующая валидола. Не знаю. Но в одном я уверен точно. Счета 4:3 не будет.

    Прогноз 1:0

    Автор
    • Лызлов

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы