Блог Записки дилетанта

Превью. 8 тур

До матча Анжи – Крылья Советов остается меньше трех часов, а я только сажусь за превью. Печально. То ЦСКА-Зенит, то Еврокубки, то сказки и вот так дотянул до последнего. Однако, писать надо.

Анжи – Крылья Советов

А Самара не так безнадежна как все ожидали в начале сезона. Бодрится наш Крылий Советоветович. Цепляется рученками за 14 место. На фоне Сибири, так совсем достойно смотрится. Однако ж в Махачкале, как мне представляется шансов у Крыльев немного. Тут и Гаджиев и команда подобралась достаточно приличная. Думаю, хозяева победят.

Прогноз 2:0

Терек – Локомотив

Александр Алиев тут заявил, что какое бы судейство в Грозном не было, Локомотив должен побеждать. Похвальная нацеленность на борьбу. Тем более, что если команда реально хочет претендовать на чемпионство пора бы побеждать. Иначе четверка в лице Зенита, ЦСКА, Рубина и пока еще Нальчика совсем оторвется вперед и догнать их будет очень тяжело. Однако победить Терек будет непросто. Не только из-за судейства. Хотя я матч в субботу обязательно посмотрю. Будет обидно пропустить еще одно судейское шоу. Если оно конечно состоится.

Прогноз 1:1

Нальчик – Динамо

Об интриге в этом матче говорить не надо. Оно и так понятно. Первый матч Динамо под руководством Божовича с одной стороны и толпа людей (в том числе и я) собравшихся вокруг лидера чемпионата с немым вопросом «Ну когда же он посыплется?» Сработает ли в этот раз правило «Команда с новым тренером побеждает»? Думаю, нет. Порадовал тут Кокорин, который сказал, что расстроен уходом Кобелева. Еще бы. Не думаю, что Божович даст ему такое немыслемое количество шансов на реализацию.

Прогноз 0:0

Сибирь – Ростов

Час назад игроки Сибири получили зарплату за февраль и март… Видимо, шансов после этого победить завтра, нет никаких.

Проноз 0:2

ЦСКА-Томь

Что-то боязно мне делать прогноз на матч с ЦСКА. Я во вторник вечером, перед игрой с Зенитом, волновался, искал причины по которым армейцы должны победить. А они выходят как живая афиша к фильму «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» и дают себя не то что обыграть, а просто деклассировать. И это после того, как я сказал, что они производят «наиболее цельное впечатление». И что теперь? У меня абсолютно никаких идей, относительно того, как кони будут выглядеть в матче с Томью.

Прогноз 1:1

Сатурн – Зенит

Я человек суеверный, но глупо будет не согласится, что Зенит сильнее Сатурна. Без вариантов.

Прогноз 0:2

Алания – Рубин

Сыграет ли Бухаров неизвестно. Правда, не сказать, что он много забивал в этом сезоне. Карадениз похоже не сыграет. Рубин, кстати, мне в этом сезоне напоминает Зенит, у которого с атакой все еще хуже. Вернее не так. Зенит напоминает Рубин, у которого хоть что-то выходит в атаке. Поэтому Алания не забьет точно. Если Рубин забьет то победит.

Проноз 0:1

Амкар – Спартак

Боязно мне за нашего многократного чемпиона. Без вразумительной игры, да на искусственном поле, да против Рахимова. Мотивации должны добавить слухи, что команду может принять Бышовец. Тут да. За Карпина можно костьми лечь. Уж лучше тогда Романцев. Он хоть молчит.

Прогноз 0:1

 

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.