android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Записки дилетанта

    Ресторан в Осло

    Говорить о тактике и стратегии в игре, где судья удаляет на 28 минуте игрока Интера, а еще через 7 сажает на желтую карточку вратаря глупо. Вопрос был додавят или нет.

    Я не знаю есть ли у Гвардиолы ресторан в Осло, но второй год подряд Барсу в полуфинале судят так, что от вопросов не уйти. Нет, конечно болельщики Барсы могут сколько угодно прокручивать эпизод с моментом, где Тиаго Мото коснулся рукой щеки Серхио (бедный он так страдал, хотя я думаю, что даже какая-нибудь субтильная барышня 19 века и то не стала бы так убиваться) и с секундомером замерять сколько вводил мяч в игру Сезар, но вопросов от этого меньше не становится. Да и первый гол Барсы (и слава тебе Господи единственный) был забит из офсайда. Явного офсайда.

    А что же сделала хваленая Барса получив такое преимущество? Периодически падала в штрафной и выпрашивала пенальти. Но нет. Второй год подряд получить подарок не получилось. Надо что-то уметь делать и самим. Разорвать в клочья романтический Арсенал они конечно умеют. А вот играть против железобетонных построений Моуриньо в этом году и Хиддинка в прошлом, нет.

    Хотя Интер разочаровал. Можно было сыграть суше и строже. Зачем одинокий Это О добравшись до штрафной Вальдеса безнадежно бьет в сторону ворот? Уйди к угловому флагу, встань там. Минуту выиграешь. Их как раз оставалось то ли пять, то ли шесть. Почему нужно выбивать мяч на ту половину поля, когда разумнее его подержать, съедая секунды. Это не футбол? А как прикажете обороняться вдесятером 60 минут? Только так.

    Маур, конечно, купается в ненависти. Он в очередной раз спровоцировал скандал, побесил местных болел и сковал цементом их ругательств команду. С одной целью. Выстоять. И Интер выстоял. Браво.

    А Барса осталась там, где должна была остаться еще в прошлом году. В шаге от финала. И это справедливо.

     

     

    Автор
    • Лызлов

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы