Блог Записки дилетанта

Чемпионат России. 4 тур.

 

Амкар – Сибирь 3:1 (прогноз 1:0)

Смена Ковалевски на Солосина Сибири дивидендов не принесла. Проблемы команды явно глубже ляпов бывшего вратаря Спартака. Амкар вновь показал себя крепкой командой не претендующей на многое, но вполне приличной чтобы не беспокоится о своем месте в Премьер-Лиге.

Анжи- Алания 2:0 (прогноз 2:0)

Гаджи Муслимович пока не появился на капитанском мостике махачкалинцев, но рука мастера чувствуется. А Алания яркий пример того, что команда Премьер-Лиги не должна формироваться за месяц до чемпионата

Спартак Нальчик – Ростов 5:2 (прогноз 2:1)

Я бы не переоценивал лидерство Нальчика. Травка у них на стадионе и правда зеленая, а Красножан хороший тренер, но впереди у Нальчан Рубин и одноклубники из Москвы. Мой прогноз 2 поражения.

Томь – Спартак 2:2 (прогноз 1:2)

Отличный матч. Непомнящий создал, пожалуй, самую сильную команду из тех, что были в Томске. Учитывая, что матч закончился вничью осталось понять, это Томь претендует на чемпионство или Спартак на место в десятке.

Терек – Крылья Советов 2:0 (прогноз 2:0)

Опрос: Когда Крылья заработают первое очко? В матче с Сатурном в 5 туре. В матче со Спартаком Нальчик в 6 туре? В следующем сезоне в первой лиге? В следующем сезоне чемпионаты России и Украины совместят и это сохранит Крыльям прописку в Премьер-Лиге?

Сатурн – Рубин 0:0 (прогноз 1:2)

Скучная игра двух команд, по половине состава которых лежат в лазарете. Кто-то на основании календаря утверждал, что пока Претенденты будут терять очки в матчах друг с другом, Чемпион оторвется на много очков в матчах с командами второго эшелона. Однако пока не складывается. А впереди матч с Нальчиком…

Локомотив – Динамо 3:2 (прогноз 2:1)

Динамо мне, кстати, понравилось больше. Локомотив выиграл, потому что в составе Динамо не было Алиева. А в Локомотиве был.

С прогнозами дела в этом туре наконец-то хорошо. 10 баллов. 2 Результата + 1 Разница + 2 Счета.

 

Всего 6 Результата + 3 Разницы + 3 Счета = 21 балл.

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.