android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Записки дилетанта

    4 тур. Fantasy.

     

    Начну с того, что в «Бесславных ублюдках» произошла неожиданная замена. Я то, наивный чукотский мальчик, полагал, что трансферы возможны только после 6 тура. Однако, внимательно изучив правила, которые для лучшего усвоения мне по слогам прочитал Nebozhitel, я выяснил, что если игрок сменил клуб, то его можно продать вне трансферного окна. И купить на вырученные деньги кого-нибудь другого. А так как Квирквелия сменил благополучный Рубин на сомнительный Анжи, я его и продал.

    Правда, за те 3 бакса, которые удалось за него выручить купить что-нибудь дельное оказалось тяжело, но, изучив не очень большой рынок трехбаксовых защитников, я свой выбор остановил на Епуряну. А чего? Играет в команде-претенденте на медали, в основе появляется и Паше Катричу нравится. А если Катричу нравится, это говорит о многом. Паша работает в одном клубе с Сарсания и уж в чем в чем, а в трансферах сечет. Я бы вообще Пашу к себе спортивным директором взял. Но он не пойдет. Потому что, после покупки Епуряну, денег у меня совсем не осталось, а зарплата только 10 числа.

    В остальном, с «ублюдками» все мрачно до чрезвычайности. Своей трансферной политикой я загнал себя в ситуацию, когда выбирать-то, в общем, не из чего. И не из кого. Безальтернативный состав.

    Жевнов в запасе, а значит в воротах Ковалевски.

    Ламб и Зелао не попадают в состав, а значит, защитников остается только 4 (Белоруков, Гаал, Епуряну, Щенников) и придется ставить их.

    Травма Семака и любовь Спаллетти к Быстрову, такую же ситуацию создают в полузащите (Зырянов, Денисов, Хонда, Бояринцев).

    Остается нападение. Но Траоре не вышел в старте против Спартака и выйдет ли с Динамо большой вопрос. А значит Бухаров-Воронин мой выбор.

    Зато в команде на sports.ru, где трансферы можно делать каждый тур, я наконец-то убрал Ковалевски и смог поставить Рыжикова и сменить Розину на Уилкшира.

    В итоге:

    Вратарь

    Рыжиков

    Защита

    Игнашевич Ломбертс Навас Щенников

    Полузащита

    Алиев (с) Денисов Семшов Уилкшир Хонда

    Нападение

    Бухаров

    Автор
    • Лызлов

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы