android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Записки дилетанта

    Жаль...

    Жалко. Безумно жалко.

    Игра-то была равная абсолютно. Первые минут 35 обе команды настолько плотно и грамотно играли в обороне, что будь в воротах Челси даже десятый вратарь, а не третий, это ничего бы не поменяло. Защитников уходивших вперед, страховали полузащитники, а под удар на который выскочил ненароком Дрогба легли сразу двое торопясь исправить оплошность коллеги. Штрафные, если и были, то не ближе 30-35 метров от ворот.

    Повеселее все стало ближе к концу первого тайма. Вот здесь Челси и упустил, пожалуй, свой основной шанс. Пятиминутка предшевствующая перерыву осталась целиком за англичанами. Забить могли и Дрогба и Анелька, но подуставшие защитники Интера в последний момент успевали возвращаться на защиту своего вратаря.

    Во втором тайме, Челси стало поджимать время, а Интер начал ловить свои шансы в контратаках. И контратаки были поопаснее того, что угрожало воротам Сезара.

    Интер сыграл очень грамотно и Моуринью покидает Лондон победителем. Моя отходная молитва по итальянской карьере Special One оказалась преждевременной.

    Жаль Терри. Опять не вышло.

    Автор
    • Лызлов

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы