Блог Записки дилетанта

Северо-Американский кролик Зануда

В великолепном спектакле "День радио" был такой персонаж, Северо-Американский кролик Зануда. Ну, то есть не персонаж. Там про него рассказывали. Вернее про его брачные игры. Если Вы, по глупости, не смотрели спектакль, напомню:

Самка кролика забирается на ветку дерева, а под деревом собирается порядка 5-6 самцов. И сидят. Потом кому-то из самцов это надоедает и он выбывает из игры. И вот когда остается последний самец, он забирается на ветку дерева и после долгого обнюхивания, иногда прерываемого на сон, кролики начинают совокупляться. Очень медленно и занудно.

Я все думал, кого мне напоминает последнее время Бышовец. Нет, то, что по нему Кащенко плачет ясно. Но сегодня, когда я в очередной раз прочитал, что он единственный российский тренер, способный возглавить сборную, меня осенило. Вот он. Северо-Американский кролик Зануда.

По женскому определению, зануда- это человек, которому проще дать, чем объяснить, что не хочешь этого делать. Дайте уже Анатолий Федоровичу потренировать сборную. Назначьте для этого, какой-нибудь товарищеский матч. Пусть покажет свое мастерство. Хоть двусторонку. Хоть по настольному футболу.

Тем более, что согласно спектакля, после совокупления "Кролик впадает в эйфорию и вываливается из гнезда. Где его съедает волк-хлопотун". Пора бы уже. Пора бы. Из гнезда.

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.