android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Записки дилетанта

    Хотелка

    Я читаю записи в блогах и не понимаю откуда эта истерика по поводу Олимпиады. Шевченко исходит желчью. Но это нормально. Она у него вместо крови. Остальные брызгают слюной. Вопрос. А чего вы ждали?

    Мы с Пашей Катричем накануне открытия, общаясь в аське прикидывали, что нам светит. Думаю, не открою большой секрет, если скажу, что Паша вообще прогнозировал 2 (два) золота. Плющенко и хоккей. Я говорил о 4-5. Откуда больше? Коньки? Шорт, простите, трек? Прыжки с трамплина?

    Фигкатание, лыжи, биатлон, хоккей. Все. Вот она в лыжах вчера и выскочила. Первая. Дальше чего-нибудь зацепим в биатлоне.

    Или вы поверили чиновничьим напутствиям и поповскому благословлению? Или пересмотрели "Больших гонок" с Нагиевым? Ребята, здесь не спортивная сверхдержава. Здесь вообще-то страна третьего мира. Только вместо бананов снег. А если вы в совершеннолетнем возрасте еще верите в Деда Мороза и Великую Россию, то это исключительно ваши проблемы. Ваши и Вашего лечащего врача. Все. И не надо размазывать манную кашу по чистому столу.

    Автор
    • Лызлов

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы