android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Записки дилетанта

    Праздник каждый день

    Замерз я до чрезвычайности. Уж не знаю что там с глобальным потеплением, но от локального я бы сейчас не отказался. Сколько ж можно?

    Однако, не все так плохо. С сегодняшнего дня и по самое воскресенье, мы с Вами обеспечены очень и очень неплохим футболом.

    Уже сегодня, в среду, в 22.40 можно посмотреть матч чемпионата Англии Астон Вилла – Арсенал. Бирменгемцы после серии поражений откатилась от вожделенного четвертого места, но отнюдь не потеряла на него шансы. Арсенал же, во-первых, несколько дней назад вылетел из Кубка страны, что неприятно, а во-вторых, находится в тройке команд реально претендующих на чемпионство. Так что, матч предстоит более чем интересный.

    Параллельно будет играть еще один претендент на титул, Челси против Бирменгема, но этот матч покажут только ночью в записи. Напомню, что Кот д′Ивуар выбыл из борьбы за Кубок Африки, а значит, Дрогба и Соломон Калу вернулись в стройные ряды Аристократов Синих.

    В Четверг нас ждут два полуфинала кубка Африки. Гана сыграет с Нигерией, а Египет с Алжиром. Второй матч в рекламе не нуждается. Нет смысла напоминать, как эти две сборные разыгрывали между собой путевку в ЮАР. Бойня будет еще та. А в первом полуфинале пересекутся пути двух участников предстоящего мундиаля. Тоже ведь интересно.

    Пятница, как обычно, порадует матчем чемпионата Германии. 22.25 купивший Нистелроя Гамбург, против сменившего тренера Вольфсбурга.

    Суббота предстоит не слишком насыщенная. Но все же.

    18.00 Очередная попытка победить Ливерпуля. На этот раз в матче против Болтона.

    20.25 Бернли дома сыграет против Челси. Челси очень бы нужно победить, потому что в воскресенье играют МЮ и Арсенал, а значит один из конкурентов (а то и оба) очки потеряет. Этим нужно воспользоваться.

    А в 23.00 Монпелье-Марсель, если совсем уж нечем заняться.

    Зато воскресенье предстоит более чем любопытное.

    Уже днем, в 14.30, матч может не такой интересный по содержанию, но вполне себе достойный по вывеске. Фейенорд-Аякс.

    17.00 Получивший оплеуху от Интера Милан в матче с Ливорно попытается возродить чемпионскую гонку в Италии. Дело безнадежное, но благородное.

    19.00, безусловно, матч недели Арсенал-МЮ совпадает с финалом Куба Африки. Мне кажется, что финал будет Египет-Нигерия. Помня о том, каким вышел матч между этими командами на групповой стадии, очень хочется увидеть этот финал. С другой стороны Арсенал-МЮ… Вот и думай.

    Ну и в 22.40 всеми любимый и еще не уволенный Чиро Феррара со своим Ювентусом попытается обыграть хотя бы Лацио.

    Ну а в феврале, я очень надеюсь, потеплеет.

    Автор
    • Лызлов

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы