android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Симпатии и антипатии

Ну что ж. Сборной России на ЧМ уже не будет. Боль поутихла, приходит осознание. Пора приспосабливаться к окружающей среде исходя из новых условий обитания. Отращивать органы необходимые стороннему наблюдателю. Время глубоко анализа еще не пришло (Это после жеребьевки), а пока поверхностно взглянув на список участников надо определиться со своими симпатиями-антипатиями. Конечно, конечно боление такая штука, что начнешь смотреть и появится вдруг ни откуда горячая любовь или жгучая ненависть, но все ж таки. Просмотрим. Определимся. По фотографии в анкете так сказать. Нравится - не нравится.

Нет:

Всегда болел за Францию. В 82, 88, в чемпионском 98, в чудесном 2000… потом любовь как-то поутихла. Оформалилась. Закончил Бартрез, ушел на тренерскую Блан… И как-то стихло все. А на этом ЧМ я буду болеть против этой команды. С их мерзкой победой над симпатичной Ирландией. С их жалким тренером, которого даже презрение всей Европы не сподвигло на то, чтобы написать заявление об уходе. В этот раз, Гальский петух, я буду против тебя.

Исторически болею против Германии, и в этот раз ничего не изменится. Еще с полуфинала 82 года, когда Румминиге из 1:3 в дополнительное время против Франции сделал 3:3, а потом по пенальти немцы вышли в финал. Даже в 90 болел против них в финале против никакущей Аргентины. Кстати, об Аргентине.

Когда тренером команды является такой человек как Марадона, я не могу не проявить к ней своей антипатии. По поводу этого персонажа перед товарищеским матчем с Россией написал целую заметку. Этот человек просто напрашивается, чтобы его поставили на место. Несолнечный клоун.

Ну и конечно Словения. Да, они победили нас заслужено. Но хамоватые ребята, согласитесь.

Да:

Голландия. Самая обиженная команда в истории мирового футбола. Ну, может еще Венгрия с Пушкашем. В 74 меня еще не было на свете, а 78 я не помню, но два проигранных финала, для такой команды это слишком. Голландии пора выиграть.

Англичане, согласитесь, тоже заслуживают большего. Хотя бы за свою креативность. Вон чего удумали. Пинать мяч ногами. Одна домашняя победа в 66, явно недостаточный бакшиш за изобретение футбола. Да и то, что делали с командой сначала Эриксон, а затем Макларен, уже должно смениться белой полосой. Тем более, Фабио Капелло безусловно личность уважаемая и харизматичная.

У испанцев классная команда. Они совершенно заслуженно победили в последнем Евро. Хочется им пожелать успехов и на этот раз. Чтобы сборная вечно «подающая надежды» не закончила свои успехи единоразовым всплеском.

И США. Это не объяснимо.

Интересно:

Всегда интересно посмотреть на новые команды.

Сборная Гондураса по футболу. Ну разве не хочется посмотреть? Мне хочется. Гондурас. Столица Тигусигальпа. Это ж песня.

Новая Зеландия. Это где-то рядом с Австралией. Там еще птички киви и людоеды, от которых спасались дети капитана Гранта. А теперь там играют в футбол. Здорово.

И Северная Корея. Люди, обреченные на счастье. Какие они? Понятно, что на лицо для нас все одинаковые. Но, какие?

Давайте, начинайте уже что ли.

Автор 

Свежие записи в блоге

17 декабря 2015 20:40
Турнир прогнозистов. Итоги. Записки дилетанта. Конец

27 октября 2015 20:31
Турнир прогнозистов MLS. Плей-офф

21 октября 2015 19:29
Турнир прогнозистов. MLS. Неделя последняя

12 октября 2015 21:28
Турнир прогнозистов. MLS. Неделя предпоследняя

3 октября 2015 09:27
MLS. 30-я неделя. Обзор

1 октября 2015 19:59
Турнир прогнозистов. 31-32-я недели. MLS

30 сентября 2015 06:58
Зенит. Шесть из Шести

24 сентября 2015 21:57
Турнир прогнозистов. 30-я неделя. MLS (2)

23 сентября 2015 06:51
MLS. 29-я неделя. Обзор

22 сентября 2015 22:48
Турнир прогнозистов. 30-я неделя. MLS

Сегодня родились

Лучшие материалы