Блог Записки дилетанта

Турнир Мерлина. Матч 1. Итоги.

Больше суток прошло с окончания матча Россия-Германия. Эмоции схлынули, мнения высказаны. Теперь, до того момента, как мы узнаем своего соперника в стыковых играх, ничего интересного, видимо, не произойдет. Будет конечно игра с Азербайджаном, но как правильно сказал Андрей Сергеевич «Превратили игру в Баку в туристическую поездку». Так что пора подвести итоги первого раунда Турнира Мерлина.

Только двое участников непатриотично предсказали победу сборной Германии. В итоге они и захватили лидерство. И если teftel предсказав победу 3:1 заработал на этом только 1 очко, то Williams угадал еще и разницу +1 (или -1, кому как больше нравится) и получил 3 очка. Почему-то никому не пришло в голову предсказать, скажем, победу России и счет в пользу Германии, таким образом, увеличив шансы на успех. Ведь правилами это не запрещалось.

В определении состава, что нашей, что немецкой сборной никто не предсказал меньше 8 позиций, а а_babenko удалось даже назвать всех 11 игроков сборной России. В основном ошибки были в определении нападающего, попытках выставить в основном составе Семака и отдать место левого защитника Янбаеву. В составе же немецкой сборной чаще других ошибочно мелькал Бек и Гомес. Никто не ожидал увидеть на поле Боатега и многие предполагали (видимо) игру Германии в два нападающих. 

Клозе в итоге не назвал никто, как автора первого гола. Зато Шумахера как автора книги назвали сразу четверо. 

Ну и, наконец, Teftel заработал еще одно очко, угадав победу финнов над валлийцами со счетом 2:1.   

В итоге, турнирная таблица сейчас выглядит следующим образом

  1. Williams 25
  1. Teftel 25
  2. a_babenko 24
  3. vadim 92 23
  4. Rybakov 17
  5. neverpool 16

 

Как видите борьба упорная и впереди еще 9 туров.

Следующий матч, скорее всего, состоится в ноябре.  Это будет или какой-то из решающих матчей чемпионата России или один из решающих матчей Лиги Чемпионов.

 

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.