Блог Записки дилетанта

Нормально

В ЮАР мы все равно поедем. Пусть через стыки, но поедем. Конечно, обидно что не победили. Но игра была вполне равной и не хватило (может не для победы, для ничьей) чуть. Чуть формы Жиркова, чуть вдохновения Аршавина, чуть везения. Чуть не хватило в игре с немцами. Нормально.

В ЮАР все будет иначе. Там будет легче, чем год назад на чемпионате Европы. Там будут команды из Азии и Африки. Там в группе будут команды, которые эта сборная должна и будет обыгрывать с закрытыми глазами. А в одной восьмой вполне можно тоже попасть на какую-нибудь, скажем Нигерию или Южную корею. Так что четвертьфинал в ЮАР это вполне себе минимальная задача для этой команды. А вот там уже начнутся испытания.

Да сегодня мы проиграли. Начали слишком медленно и сыграли так как должны были сыграть только второй тайм. Кстати, таже история, что и в матче с Уэльсом. Медленный переход в атаку, долгий розыгрыш у своей штрафной, частые потери в середине. В первом тайме весь атакующий потенциал выливался в Бил-Бью-БудуБить Кержакова. Но не залетело. Да и не должно было.

А немцы как раз забили очень "русский гол". Быстрый розыгрыш в нашей штрафной с опережением защитников на секунду и расстрел Акинфеева. В этом все немцы. Один момент-один гол.

Конечно, второй тайм был такой какой он был И из-за того, что немцы забили в первом. Но Быстров загонял таки Боатега уйдя на левый фланг. И при розыгрыше Аршавин-Семшов-Павлюченко нам не хватило чуть-чуть. А залети тот удар Быстрова через себя в дальнюю девятку? 

Два года назад нам немного повезло с Англией, сегодня нам немного НЕ повезло в Германией. И что? Мы будем на чемпионате мира. Мы вполне можем там играть в четвертьфинале и даже полуфинале. Мы на равных сыграли ни с кем-нибудь, с Германией, вице-чемпионом Европы. Нормально. Хиддинк заставил нас расстраиваться таким поражениям. И  это даже не нормально, это очень хорошо.

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.