Блог Записки дилетанта

Жуть, а не выходные

А между тем завтра пятница. И мне, как обычно маящемуся абсолютным бездельем, остается закупить стратегические запасы пива и в течении всего уик-энда смотреть исключительно спортивные каналы НТВ+. Вы еще не подключились к НТВ+? Спешите! Весь европейский футбол почти бесплатно! (За рекламу не забудьте закинуть).

Пятница

Так как в пятницу я вижу один единственный футбол (22.25 Шальке-Айнтрахт), есть возможность в 20.00 посмотреть странную игру под названием хоккей. Начинается чемпионат НХЛ. Матч Чикаго Блэкхоукс - Флорида Пантерс. Надо же в конце концов понять, от чего сходит с ума весь Северо-Американский континент.

Суббота

Сначала надо решить, имеет ли смысл просыпаться в субботу 11.30 ради матча Томь-Сатурн. Мое мнение, не стоит. Но так как меня все равно разбудят в 9 ради квалификации Формулы-1, придется смотреть и это. И не останавливаясь 13.45 Крылья Советов - Спартак (Нальчик). Боже, какое тоскливое осеннее субботнее утро...

После того как Грозный решил больше не танцевать лезгинку, а Химки забронировали место в первом дивизионе, матч Химки-Терек (16.00) стоило отменить как потерявший любое спортивное, эстетическое, историческое и культурное значение. Тем не менее, видимо он состоится.

Если, учитывая все предыдущее, Вам удалось дожить до 17.25 сохранив ясный ум, то можно посмотреть матч Бавария-Кельн. Учитывая последние результаты Баварии, победа им нужна как воздух. (Фу, какая банальность)

В 20.25 МЮ легко размажет Сандерленд по полю Олд Траффорд.

А дальше, если верить телепрограмме НТВ+

http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=3390&date=03.10.2009&time=day

будет очень интересно. В 21.55 Альмерия играет с Барселоной, а два часа спустя она же играет с Атлетико. Учитывая календарь, не удивительно, что команда не идет в лидерах испанского чемпионата.

Воскресенье

Уже зная результаты, начинающийся в 9 утра гонки (мать ее) Формулы-1, в 11.45 приступаем к матчу Амкар-Спартак. Я по прежнему настаиваю, что 5:0 в матче с Томью это случайность. Знатный пермяк Рахимов это докажет.

В 13.55 Рубин, зная результат матча в Перми, будет увеличивать отрыв от Спартака в матче с Локо.

16.25 Арсенал-Блэкберн. Признание Аршавина превысило все мыслимые границы. Теперь засчитывают его мячи даже забитые из офсайда. И это правильно. Негоже освистывать произведения искусства.

А вот дальше я должен заявить официальный протест.

В который раз матчи Зенита по времени совпадают с матчами Челси. Считаю это проявлением дискриминации к нам, болельщикам двух самых сильных команд Европы. Они даже с точки зрения маркетинга должны играть в разное время. Весь мир, с нетерпением ждет ДВУХ великолепных спектаклей в исполнении величайших игроков современности. А при таком расписании, какой-нибудь несчастный бразильский мальчик, специально проснувшийся среди ночи, чтобы посмотреть на своих кумиров, Зырянова, Дрогба, Анелька, Денисова, вынужден мучиться переключая с канала на канал. Безобразие.

После Челси и Зенита остается удовлетворятся суррогатами футбола вроде:

21.15 Герта-Гамбург

22.55 Севилья-Реал

1.10 Бока Хуниорс-Велес Сарсфилд

Приятных выходных.

 

 

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.