Блог Записки дилетанта

Come back?

По ходу второго тайма матча в Перми, сидел вспомилан Питерские камбэки с 0:2. Вспомнил 3.

В чемпионском 84, летели в Тбилиси 0:2 до 80 минуты и в итоге 3:2 победили. один из голов, кажется, забил тогда Степанов.

В 2003, в первом туре, на Петровском летели Ротору 0:2 и опять же победили 3:2... А нет, наврал. В 2004 это было. Конечно. Второй сезон ПЖ.

И при недолгом правлении Бирюкова в Саратове отскочили.

Может кто еще вспомнит?

Зенит в какой-то момент включился. 0:2 к 15 минуте, иначе как несчастье не назовешь. И вот как раз, мне кажется, сработала та ситуация, когда топаешь ногой и говоришь: "Да какого банана!!!!" И в итоге сыграли так как и должны были. Даже незабитый пенальти не подкосил, а скорее завел еще больше.

Локальный это результат или некая точка отсчета посмотрим. следующая игра с Локо дома. Более чем достойный соперник. Главное легионеров посчитать.

Черданцев как всегда порадовал. Слово "Фулхэм" было за матч произнесено раз 25. Причем высказывания менялись от "Да что этот Фулхэм?" до "Что же будет с Фулхэмом?". О том, что Зениту играть с Насьоналем, не вспомнил вообще. 

Очень забавно начал матч местный корреспондент. Для начала забыл поздороваться. Потом долго выруливал из фразы "К каждому матчу Амкар готовиться... готовиться.... Амкар готовиться" видимо подходящего слова так и не отыскал и закончил фразу банальным "Хорошо".

А в послематчевом интервью уже Димитров долго пытался найти русские литературные эквиваленты болгарской нецензурщине крутившейся на языке.

Хорошее начало дня.

Автор
  • Лызлов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья