Блог Записки дилетанта

Похороны за счет города или все в белом.

Если бы к жизни можно было написать саунд-трек, к сегодняшнему дню моего существования вполне бы подошла «easy» Faith No More. Вот именно такая красивая, но медленная, истекающая истомой и ленью мелодия идеально ложилась на это воскресенье. Жарко, бездельно, лениво.

Футбол смотрелся так же. Какими-то кусками, отрывками, без эмоций и особого желания.

Целиком посмотрел только, простите, Зенит.

Пресс-служба Зенита сегодня попросила прийти болельщиков в белом. Должен сказать, что к концу матча одежда болельщиков приятно оттеняла то, в чем оказались игроки. Что-либо анализировать желания нет. Все как обычно. Зенит днюет и ночует на половине поля соперника. Подает невероятное количество угловых. В итоге пропускает атаку 2 в 4 (!!!) и ухитряется пропустить. Потом ошибка при стандарте, и игру можно заканчивать.

Как всегда ироничный Василий перед игрой вспомнил о праве Адвокаата на похороны за счет города. Что ж… Надеюсь у Дика Николаевича со здоровьем все в порядке, но вот команде уже пора бы присмотреть уютное местечко где-нибудь на погосте. По крайней мере, для надежд на достойное место в этом сезоне.

Очень хочется узнать, те кто до последнего времени называл Зенит фаворитом в чемпионской гонке, продолжают придерживаться своего мнения? А, Небожитель?

И последнее о Зените. Команда за первый круг набрала 23 очка. Чтобы бороться за чемпионство за второй круг надо набирать порядка 37 очков. То есть, +14 к результату первого круга. Сейчас у нас -5… Прогресс налицо.

Но вернемся к живым.

Овчинникова уволили из Кубани. Более маразматического На мой взгляд это ошибка руководства. Босс тренер молодой, амбициозный, работающий может и не без ошибок, но набирающийся опыта и вполне способный сохранить команде место в премьер-лиге, как минимум. Что будет сейчас с Кубанью не ясно. Кто примет команду? Как начнет перестраивать игру? В чем смысл этого поступка? Всегда с уважением относился к Овчинникову и надеюсь, Босс найдет применение своим талантам.

7 ТВ почему-то не показал заявленный в программке Суперкубок Англии. Учитывая настроение, я даже не разозлен. Хватит футбола. На сегодня футбола хватит.  

   

 

Автор
  • Лызлов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья