Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Записки дилетанта

Аршавин

 

Пока в Спартак сватают Липпи, а в Динамо Магата, у Зенита свой Адъ.

Все упорнее слухи о том, что Андрей Сергеевич Аршавин в следующем сезоне не пригодится Арсеналу и, как следствие, вернется в Зенит.

Аршавин, безусловно, игрок сделавший массу полезного для Питера, но вот разумность возвращения его в команду сейчас вызывает вопросы.

Давайте отвлечемся от вписывания Андрея в тактические схемы Спаллетти. Уверен, такому игроку как Андрей найдется место на поле Петровского. Опасность в другом.

Я всегда относился к Андрею Сергеевичу с уважением. И тогда, когда он говорил, что дважды неудачник, потому что провел за Зенит 200 матчей. И тогда, когда вступал в Единую Россию. Было совершенно понятно, что Андрей идет своим путем, цель которого продать, пока возможно, себя подороже и обеспечить перспективы на ту пору, когда играть в футбол будет уже невозможно. Вполне достойная цель и учитывая величину таланта, было бы глупо не использовать все свои возможности для достижения этой цели на сто процентов. Перед нами не Мистер Бест и не Мистер Гаскойн. Перед нами Мистер Инвестор, который понимает, какие средства у него на руках и хочет вложить их так, чтобы проценты позволили, как минимум безбедно жить до конца дней своих детей. Уай нот?   В этом свете, байка про кнопку лифта, если это правда, вызывает желание встать и поаплодировать. Ход конем.

А теперь представьте, что такой игрок сейчас приходит в Зенит. У нас был уже опыт возвращения Кержакова из заграницы. Правда из клуба поскромнее и транзитом через Динамо. Но, тем не менее. Так вот, надежды на то, что Аршавин заиграет в Зените, как Кержаков, у меня нет никакой. Керж, какими бы друзьями с Андреем Сергеевичем они не были, совершенно другой человек. Вы представляете Аршавина, который после Золотого Матча идет с мегафоном к фан-сектору? Я нет. Вы представляете Аршавина, сейчас, после возвращения из Арсенала, который выкладывается на поле и на тренировках? Мое ощущение, что Андрей приедет таким Гуру. «Человек, который выиграл у Барселоны». Он никогда не был скромным, а сейчас поводов для гордости прибавилось. И вот, в нынешний Зенит, в команду, игроки которой и так ощущают себя Элитой, приходит вот такой Андрей. Боюсь, даже у прошедшего через Рому Спаллетти будут проблемы.

Окупит ли весь талант Аршавина, те сложности, которые он принесет с собой в команду? Не уверен.

Хочешь узнать, что будет дальше? Жми

 

 

 

Автор
  • Лызлов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+