Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Записки дилетанта

Моуринью

 

Когда Жозе Моуринью говорил, что Барселона уже в финале, это, конечно, не было признанием поражения. Это было только начало войны.

Сегодня у Spesial Оne был шанс стать не просто лучшим тренером в мире. Не просто Особенным. Сегодня у Моуринью был шанс стать эпическим героем. Гераклом, Александром Македонским. Отыграть в полуфинале Лиги Чемпионов два мяча у Барселоны на ее поле. После этого Джордж Клуни, исполнив роль Великого Португальца должен был бы прописать в контракте пункт не играть больше в кино вообще никого, как раньше делали исполнители ролей Иисуса Христа и Ленина.

Сегодня был не просто матч. Сегодня была война. Война, в которой мог быть только один победитель – Реал. Победа Барселоны это выход в финал команды вытащенной за уши судьями. Победа Реала это Подвиг. Это победа вопреки всему. Это Криштиану Рональду в образе революционного матроса с гранатой, бросающийся на вражеский дот. Мог ли Маур отказаться от такого шанса попасть в историю? Конечно, нет! Если бы у него была возможность приказать своим солдатам отказаться от предматчевого рукопожатия, он бы это сделал. Это не поединок. Это бой. Насмерть. 

Чуда не произошло. Что ж. Тем не менее, Реал победитель. Вне зависимости от того, как закончится финал. В этой Лиге чемпионов финала не будет. Как минимум для меня. Победит ли МЮ или Барса, не имеет значения. Великим тренером останется только один. Моуринью.  

Хочешь узнать, что будет дальше? Жми

 

Автор
  • Лызлов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+