Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог То самое ощущение жжения...

Лучшие из лучших сезона 2012/2013: Главный петух Лондона

Вы вновь не зашли на главную страницу спортса, вновь не нажали на вкладку «трибуна», вы открыли закладку нашего блога. Ведь это единственный способ быть в курсе основных тенденций развития футбола, держать руку на пульсе всех главных событий и иметь четкое понимание в оценке персоналий: кто герой, а кто ничтожество.

Сегодня мы открываем цикл записей «Лучшие из лучших сезона 2012/2013», где будут обсуждаться самые заслуженные и распиаренные, настоящие и фэйковые, непризнанные и облизанные, грозные и жалкие игроки/команды прошедшего сезона.

Пока идет межсезонье, и малолетние мрази перебегают из стана МС, ПСЖ в станы Баварии и Монако, мы продолжаем работу, не зная отпусков и отдыха. И все это, чтобы спасти неокрепшие умы молодежи и не дать им утонуть в глоромассе фальшивых соблазнов и гное, изливаемом интернет-онолитегами на страницах различных ресурсов.

Сегодня речь пойдет о Лучшем игроке Алчной Позорной Лиги символе «петухов» Гарете Бэйле.

Ничтожество, мразь, ублюдок…это не о нем, это о тех школьниках, которые считают этого посредственного бегунка топ-игроком и сватают  во все топ-клубы мира. Конечно, не смотря футбол, не разбираясь в нем, а судя обо всем этом из глоро-новостей и пиару больных журналистов, легко нести этот бред.

Но давайте взглянем в лицо фактам: Бэйл наколотил 20 мячей в самом слабом чемпионате большой пятерки Европы, который не может представить себя хотя бы 1 командой в ¼ ЛЧ. 3 из 4 клубов АПЛ были растоптаны с позором в группе, а Орсенал был цинично деклассирован на Эмирейтс Баварией, после чего сдался и вымолил немцев не продолжать унижение в Мюнхене, чтобы сохранить последние остатки достоинства.

Чисто в игровом плане Гарик ничего из себя не представляет: да, физически развит, да, есть скорость…на этом список достоинств заканчивается, как заканчивается ум в орехе маленьких мерзких глориков апл и петунхэма.

Бэйл даже не достоин целовать ноги баварскому голландцу, который сильнее него во всем: скорости, технике, мышлению, опыту. Арьен Роббен, стареющий скамеечник Баварии, который в БЛ уже никому не интересен и которого выучили наизусть все защитники аутсайдеров лиги, во всем на классе превосходит лондонскую деревянную матрешку. Вот такая же участь ждет Бэйла в любой топ-лиге: его раскусят, как фисташку и выставят на посмешище любые защитники любых команд. Через 5-7 игр сядет на банку, к концу сезона будет играть только в ничего не значащих матчах, в следующем приползет обратно в какой-нибудь Саутгемптон или Сток-Сити. И так и будет, поверьте мне. Только в АПЛ ему пока удается пускать пыль в глаза людям и натирать свою трансферную стоимость, которая по совести не должна превышать 10 миллионов фунтов. Еще бы: в регби лиге достаточно разогнаться, пробежать по десятку зон, которые и никто не думает закрывать и пробить по воротам, которые защищают вратари, средний возраст которых приближается к 40 годам, не составит труда даже для дублеров пердива чемпионатов Польши и Черногории.

И даже при всем жалком статусе АПЛ, Бэйл не вывел свой клуб даже в 4-ку сильнейших. Вы только вдумайтесь: в самый кризисный год для АПЛ, когда все топы жалки и слабы, Тоттенхэм все равно занял унизительное 5 место и отправился сливать очередной сезон в Лиге Европы всяким Гетеборгам и Металлистам. Где был ваш Бэйл, где его топовость, почему ее не хватило даже на клубы, которые были растоптаны Аяксами, Брагами и Шальке? Вот он уровень, объективный уровень капитошки…

Весь этот глоро-фарс вокруг его перехода – позор футбола. Хотя реалу не привыкать: в свое время Вудгейт, Макманаман, Оуэн стали исключительно «удачными» покупками, видно пустая трата денег ничему не научила больных алкоголиков из руководства клуба. Ради справедливости добавлю, что Бейл и пальца никого из предыдущих троих перечисленных не стоит.

Ну вот объясните: за каких-нибудь Ибишевича, Освальдо, Кастро или Цвитанича тоже палить под сотню миллионов и сватать в топ-клубы? Их статус, уровень сродни Бэйлу. Разница только в уровне попсы, фальши и пиара, которым насквозь прогнила АПЛ.

Вобщем, пока АПЛ находится по классу ниже Чемпионатов Франции и Португалии и не выходит даже в ¼ ЛЧ, собирая все свои евроочки в жалкой Лиге Европы, всерьез рассуждать об игроках этого второсортного чемпионата смысла не вижу.

Бэйл никогда не заиграет на топ-уровне подобно всяким Глебу, Макманаману,  Гудьонсену и еще десятку вот таких-же бестолковых, зато распиаренных пустышек, выползших из АПЛ покорять Европу.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+