Блог LU.GAL

Две интриги...

Банально, но так и есть. Первая - медально-еврокубковая, вторая - вылетная.

Насчёт первой. Про чемпионство говорить не будем - тут должно быть что-то из вон выходящее, чтобы Рубин посыпался. Ничья с Томью - это ещё не то. Обыграет Бердыев вполне мотивированный Амкар - так о ней подзабудут. Интересно же, сможет ли Спартак удержаться на 2ой строчке. Сейчас есть шанс немного оторваться - ЦСКА играет в Питере, Локомотив в Грозном, а сами красно-белые - с той же Томью, но дома. Можно попытаться сделать задел в 4 очка. Вот если этого у Карпина не выйдет - велик риск, что Спартак в октябрьской гонке сожрут: прежде всего ЦСКА, но и Локомотив и Зенит (тут с перспективами будет яснее после следующего тура) на подходе. До поры, до времени не стоит сбрасывать из расчётов и Москву. Ближайшие 3 матча - Химки (д), Ростов (г), КС (д) - не самый всё-таки сложный вариант, хотя дальше уже ЦСКА и Зенит.

Насчёт второй. Я б зону риска начинал здесь с Томи, пять очков за восемь туров, имхо, отыгрываемо. Хотя очевидно, что основная рубка здесь пойдёт между Краснодаром и Нальчиком. Последний показал чудеса выживаемости, в отличие от Кубани, которая уже достала меняться дивизионами с Шинником каждый год испытывает с этим проблемы.

Прогнозы? Не рискну, хотя следующий тур должен что-то разьяснить. Прежде всего - по динамике движения Спартака, ЦСКА и Зенита.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья