Новости футбола в любительских лигах.
    Автор ФК ЦЕМЕНТ

    Поражение в меньшинстве

    Не такие матчи, конечно, хотят видеть зрители на стадионе. Но от проблем никуда не деться - и с составом, и с подготовкой они у «Цемента» всё еще есть. В приподнятом после ничьей с крепким «Магнитом» настроении михайловцы выходили на поле, чтобы дать бой гостям из Тамбова - идущей на втором месте «Академии футбола». Что матч будет сложным, было ясно сразу.
    +3
    Автор ФК ЦЕМЕНТ

    Ничья «Цемента» с одним из лидеров

    И вот 11 тур. В гости к железногорскому «Магниту» михайловская команда ехала не в таком уж приятном настроении: поражение в предыдущем туре от дубля воронежского «Факела», не исчерпывающие себя проблемы с составом (в «Цементе» опять отсутствовал ряд ключевых игроков), соперник, идущий на третьем месте, в гостях у которого предстоит сыграть. Чему уж тут радоваться?
    +1
    1
    Автор fc-elets

    Черноземье. 10 тур

    В Ельце Магнит одерживает суперволевую победу - в меньшинстве отыгрывая 2 мяча, в Россоши сыграли теннисный сет, а Воронеже разрушили Цемент. Об этих и других матчах 10 тура первенства Черноземья - в новом обзоре.
    +2
    Автор ФК ЦЕМЕНТ

    МАТЧ НЕОПРАВДАННЫХ НАДЕЖД

    В Воронеж «Цемент» ехал с более оптимистическим настроем, чем, скажем. в Брянск. Всё-таки «Факел-М» не самый грозный соперник и по классу вполне соответствует нашей команде, обремененной никуда не исчезающими проблемами с составом и слабой сыгранностью. Но и в столице Черноземья подопечных Андрея Мурнова ждало фиаско.
    +1
    Автор vcfolga

    Динамо(Кострома) vs Волга(Рыбинск) 1:1(0:0)

    Дата:23.09.12 Чемпионат: МФФ»Золотое кольцо». Тур: 9. Голы: Березин Денис’59(ФК»Волга»,0:1); Булия Эдуард’77(Динамо, 1:1). Главный судья: Кудряшов Евгений(Вологда). В предверии матча почти ни у кого не было сомнений, в том что динамовцы добудут в этом матче 3 очка, но волжане преподнесли сенсацию, сыграв в ничью на выезде с лидером чемпионата и командой которая еще в прошлом году выступала во втором дивизионе. Хотя тренер Волги имел явные проблемы с составом(в прошлом туре был удален один из защитников, в лазарете находятся все нападающие и капитан...
    Автор fc-elets

    Черноземье. Два по одиннадцать

    В перенесенном матче 9го тура молодежка воронежского «Факела» обыграла на домашнем стадионе ФК Елец. Оба мяча в ворота ослабленных потерями ельчан хозяева забили с пенальти. Правда, по мнению проигравшей стороны, абсолютно оправданных.
    +2
    Автор fc-elets

    Черноземье. 9 тур

    Новомосковск и Тамбов отрываются от преследователей, тульские дублеры продолжают победную поступь, Брянск наконец-то побеждает, а у Салюта-М, видимо, кончился запал. В 9 туре первенства Черноземья состоялись 6 матчей из 7.
    +1
    Автор ФК ЦЕМЕНТ

    Из Брянска с поражением

    В девятом туре первенства России ЛФЛ зоны «Черноземье» михайловский «Цемент» побывал в гостях у брянского «Динамо-ДЮСШ». И вернулся ни с чем, а точней сказать, с тремя мячами в своих воротах. Причиной того, что подопечные Андрея Мурнова потерпели поражение с крупным счетом, стали активные, слаженные и качественные действия хозяев. У «Цемента» же, наоборот, не получалось ничего.
    +1
    Автор vcfolga

    История ФК«Волга» (Рыбинск)

    В апреле 2011 года в Рыбинске было решено создать полу профессиональную футбольную команду. В ее состав вошли футболисты команд: СДЮШОР-6(Рыбинск) и Метеор-СДЮШОР (Песочное) выступавших на первенство Ярославской области, а так же выпускники Песочинской футбольной школы 1993 года рождения. Главным тренером новой команды стал Мешков Ю.А., тренером Кутарев М.В., финансировать команду взялась Песочинская ДЮСШ ЦДЮ и лично Бородин Аркадий Александрович, а назвать команду решили в честь великой Русской реки- Волга. Первый сезон ФК»Волга» начала не очень хорошо. На первом своем турнире -...
    +1
    3
    Автор fc-elets

    Черноземье. 8 тур

    Елец преподнес болельщикам крупный подарок ко Дню города, в Новомосковске хозяева с трудом дожали воронежскую молодежку, тульские дублеры продолжили победную поступь, а в Рязани на поле играли два дубля Звезды. Эти и другие матчи в обзоре 8 тура Первенства Черноземья.
    +1
Показать ещe