android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Вечно молодой

    Сборная несбывшихся надежд (постсоветское пространство)

    Сборная несбывшихся надежд на постсоветском пространстве.

    Здесь я попытаюсь перечислить игроков, которые не оправдали авансы и надежды, некоторые, надеюсь, пока.

    Марат Измайлов 27 лет, Россия, атакующий полузащитник - все таки я считаю, что игрок уровня Марата мог добится намного большего чем Спортинг. По потенциалу это игрок - лучше Аршавина, изобретательнее и интереснее, ТОП-10 клубов мира, спокойно За сборную последний раз "мелькал" в 2006-м.

    Олег Гусев 27 лет, Украина, правый вингер - кресты и два мениска в 2008-м, сейчас 2010, игрок только пытается выйти на свой уровень, а ведь тогда Милан, Юве и компания думали кого брать из восточной европы его или Жиркова, Лион его тоже хотел видеть.

    Виталий Кутузов 30 лет, Беларусь, нападающий, который отыграл два матча за Милан, многие считают что его туда удачно "сплавили", но тут момент такой что Милан имеет право покупать только одного футболиста nonEU - и чаще покупает Бразильцев, однажды был Шева, на заре 21 века был Кутузов, значит талант все же был, и игрок его по просту "профукал".

    Дмитрий Сычев 26 лет, Россия, нападающий, я думаю "обладает способностью далеко выбросить мяч из аута" - это не совсем то что сам Дмитрий хотел бы прочитать о себе в википедии, а ведь какой был талант, и вроде бы казалось вовзращение из Марселя в Локо не было ошибкой, но где его бывший "партнер" Дрогба, и где теперь Сычев, хотя я надеюсь что он все таки перестроится и начнет забивать и приносить пользу.

    Олег Ящук 32 года, Украина, нападающий, в 96-м году на заре карьеры перешел в Андерлехт, но ложился "под нож" на операционном столе, побольше даже Измайлова, 119 / 31 - и 10 лет в Андерлехте, который перестал быть "суперклубом", совсем не успешная карьера. Сейчас гоняет матч за Серкль Брюгге - клуб будет 15 мая в финале кубка с Гентом играть.

    Алексей Белик 29 лет, Украина, нападающий, практически в одиночку довел Юниорскую сборную Украины до финала с французами в 2000-м году, который пропускал из-за перебора желтых карточек. А дальше в Шахтер пришли Бразильцы и всё, не заладилось, видимо психологически, а ведь после того Юношеского ЧЕ ему и Сиссе было выдано очень много авансов, у обоих "не пошло". Сейчас его путь скорее всего повторяет Прудников.

    Егор Титов 33 года, Россия, полузащитник, no comments - мог перейти в Баварию, но остался с бромантаном, Черчесовым и героем книги "Как убивали Спартак". А ведь мог бы, мог бы. И, кстати, где он сейчас?

    Булыкин Дмитрий 30 лет, Россия, нападающий, тут чего-то тоже особо коментировать не хочется. Ему явно не только Фортуны не хватило, в которой он сейчас играет, чего-то еще.

    Алексей Бугаев 28 лет, Россия, защитник - выстрелил в Торпедо, в классном Торпедо, и сделал большую ошибку - перешел в Локомотив, а дальше карьера шла по нисходящей, а ведь были все данные чтобы стать основным защитником сборной. Сейчас гоняет мяч за ФК Краснодар.

    PS Если кто кого вспомнит еще, кому сейчас не больше 32-33-х, пишите.

    Автор
    • dk_nik

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы