android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Я влюбился в футбол внезапно, безоговорочно, необъяснимо...

Чемпионат России

Вот и закончился очередной чемпионат России. Закончился бесполезной пятиминуткой Спартака, который мог лишить Зенит бронзовых медалей и места в Лиге Чемпионов. Сычев забил 100-й гол. Москва окончательно под конец утонула, что я ей предрекал достаточно давно. Ну не нравиться мне Божович, можете кидать в меня камни. Просто посмотрите результаты Москвы в матчах с аутсайдерами и то, в какой форме подходили лидеры на матчи с этой командой.

Хочется пройтись вообще-то по всем - Рубин - чемпион, молодцы, в этом сезоне без комментариев. Спартак - статистика говорит обо всем, играли два человека, если бы играла еще парочка, может быть зацепились бы и за золото. Зенит - команда которая незнает как использовать Семшова и Зырянова, а с ними еще Файзулина, Хусти, Широкова и итальянца в центре, Кежмана и других в нападении, не имеет право занимать место выше третьего. Локомотив - тут все просто, Семин вернулся, все стало на свои места, сначала начал забивать Биля - уехал, теперь начал забивать Сычев, зимой еще подкупяться, будет претендент на чемпионство. ЦСКА - еще один претендент на первое место, пока никто не уехал, с другой стороны, ощутимой потерей может стать Красич - Помазан как замена Акинфееву, имхо, уже давно созрел, плюс Чепчугова уже подписали - а это будущая звездочка, а Дзагоеву еще есть чем прибавлять в нашем чемпионате. Москва - мне не нравиться, сейчас растащат Самедова, Тарасова, Епуряну - посмотрим что удастся сделать Божовичу, если будет красиво и интресно, что же браво, пока только отрицательные эмоции. Динамо - провалило сезон из-за психологических причин и отсутствия Семшова, Ропотан разыгрался только под конец. Уругваец тоже. Прос остальную серую массу, кроме Нальчика, отчетливо говорит матч КС - Терег. Остальное без комментариев. Нальчани как всегда молодцы, крепкий середняк. Дай бог побольше таких команд в нашем чемпионате. Это своеобразный Халл или Уиган нашего чемпионата.

Ждем трансферной зимы и жаркой весны. Интересно посмотреть на Сибирь Криушенко (одного из создателей лигочемпионского БАТЭ), не очень рад, если честно возвращению Анжи - пока это кандидат в "дружбу" к тереку, KС & Со. Хотя не хочу загадывать, поживем увидим. А пока нас ждет бешеная английская зима.

 

Автор 

Свежие записи в блоге

16 мая 2013 19:54
Билялетдинов? Или почему история 2004-го повторяется.

10 декабря 2010 00:13
33 коровы

3 декабря 2010 10:20
WC

2 декабря 2010 09:28
разное

1 декабря 2010 10:18
Мундиаль

8 октября 2010 10:30
Надоел футбол

8 сентября 2010 14:24
Такие дела...

25 августа 2010 13:42
Планируется договорняк в премьер-лиге?

24 августа 2010 14:24
News from FC Torpedo

12 августа 2010 12:39
Кодексы (о футболе и не только)

Сегодня родились

Лучшие материалы