Блог Scottish Premier League 4ever

Награды шотландской премьер-лиги за сентябрь

Как это ни удивительно, но все награды месяца сентября получили представители одного города, притом не Глазго, как можно было бы предположить, а Эдинбурга.

news image 1

Тренер сентября - Джон Хьюз ( Хиберниан ).

Под  руководством бывшего наставника Фалкирка Хибс закрепились на  третьем месте и даже имели возможность побороться за промежуточное второе место, но победа Джерс в дерби Старой Фирмы вывела Зеленых за пределы зоны Лиги Чемпионов. Игра  клуба внушает серьезное уважение к тренерским качествам Хьюза и к его тактической подготовке.

Игрок сентября - Дерек Риордан ( Хиберниан ).

 Бывший нападающий Селтика возглавляет список бомбардиров лиги наряду с Данни Кадамартери ( 4 мяча ). Джордж Берли оценил его голевое чутье, вызван на товарищеский матч с Японией. И хотя сыграл Риордан совсем немного, но на карандаш  к коучу Тартановой Армии он попал.

news image 1

Лучший молодой игрок сентября - Крейг Томпсон ( Хартс оф Мидлотиан ).

18-летний защитник помог своему клубу несколько сгладить игровой кризис начала сезона, поучаствовав в победах над Килмарноком и Фалкирком. Для него было неожиданностью доверие со стороны Ласло, так как, по словам лауреата, он был морально готов, что большинство матчей сезона придется начинать на скамейке запасных. Считает кумиром Дэвида Бэкхэма и сейчас читает его биографию.

Автор
  • Irelandman

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья