android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о шотландском футболе

6 тур. Highlights

Отрыв Селтика от Рейнджерс теперь составляет 4 очка. Очередная безголевая ничья Синих ( третья подряд ) - на этот раз с Абердином - уже ставит серьезные вопросы об организации игры в атаке. Жером Ротен (трижды ), Крис Бойд ( дважды ) и Начо Нову имели реальные возможности склонить чашу весов в свою пользу, но теперь уже как-то странно списывать на невезение. Джерс неплохо придавили Донс в начале встречи, но забить не смогли... Впечатления у меня самые скомканные. Думаю, интервью Дэвида Уэйра по ходу недели, в котором он сетовал на недостаточную игровую дисциплину и как следствие множество карточек, несколько проясняет общую картину. Команда не выглядит сейчас стопроцентно управляемой, и удаление Уолтера Смита со скамейки в предыдущем туре может подтвердить такие подозрения.

Rangers 0-0 Aberdeen

Первое поражение Мотруэлла в сезоне. В напряженном триллере на Фир Парке Мотруэлл попал под сохранивший боевой настрой Хиберниан. Иногда поражения от аутсайдеров благотворно влияют на команду. А Джон Хьюз опять проявил свою тактическую подготовку, выпустив на поле сразу трех номинальных форвардов - Ниша, Стоукса и Риордана. Да и применяемая тактика мелкого фола Зеленых сделала свое дело - с конструированием атак у ланаркшайрцев весь матч были проблемы. Очень шрамотная игра и важная победа над прямым конкурентом. Хибс выходят на промежуточное третье место.

Хартс, забив два мяча за минуту, гарантировал три очка в матче с Хэмилтоном ( 2:1 ). Не вижу смысла особо говорить об этой игре - команда, желающая претендовать на зону Европы, должна дома обыгрывать Хэмилтон ( не у всех правда получается ). Неплохая игра полузащиты Сердец, в первую очередь Гонсалвеша, может несколько успокоить повеявший над Тьюнкастл ветер перемен.

Смена аутсайдера. Эту почетную эстафету у заработавшего очко против Килмарнока Фалкирка принял Сент Джонстон. Данни Кадамартери результативно поучаствовал в битве при Сент-Джонстоне, в которой клуб из Данди лидировал, терял преимущество и снова лидировал. Итог 3:2 в пользу оранжево - черных.

news image 1

Дебют тура. Пэдди Маккурт, первый раз в сезоне выйдя в основе, с ходу отгрузил мяч Сент - Миррену. Ирландец сумел блестяще подменить своего отсутствовавшего соотечественника Айдена Макгиди ( хотя справедливости ради стоит сказать, что Мэлони был переброшен налево, а Маккурт занял именно место Шона ). Кстати, еще одна приятная новость для поклонников Кельтов: Самарас залечил повреждение и уже в строю, готовясь к грандиозному событию 4 октября.

Старая Фирма ждет!

Автор 

Свежие записи в блоге

17 сентября 2012 22:36
Doing Well

22 июля 2012 16:08
Для динамовцев: FAQ по Dundee United

14 июля 2012 20:15
Круги по воде

15 мая 2012 12:03
Лето,вершащее судьбы

31 марта 2012 17:42
Поддержки Петрова пост

22 марта 2012 11:12
Кубок со слезами на глазах

26 февраля 2012 15:57
We may stand alone, but we must stand together

6 февраля 2012 14:11
Ни слова о футболе

22 января 2012 15:03
Кузнецы своего счастья

15 января 2012 15:42
Отходя от праздников

Сегодня родились

Лучшие материалы