Блог Universal Pictures

Итоги европейского сезона. Часть I

А вот и мы после спонтанно-запланированного трёхнедельного отпуска. Событий за этот почти месячный перерыв произошло полным-полно. Начнём потихоньку подводить итоги завершающегося европейского сезона. Естественно в картинках. Сегодняшняя тема: "АПЛ и мультфильмы". Плюс кое-какой бонус.

Поздравления чемпионам! "Челси" спустя два года выиграл английскую премьер-лигу. Добрый медведь Анчелотти очень обрадовал Романа Абрамовича, выступающего здесь в роли Пятачка. Тигр из мультфильма в детстве мне виделся негром африканцем. А Дидье Дрогба - как раз умеет лучше всех в Африке играть в футбол. Лэмпард - умный и стабильный кролик) В роли Ослика - Джон Терри. Не потому что глупый, а потому что грустный.

Лучшим тренером года в Англии по одной из версий признан Харри Реднапп. Он помог "Тоттенхэму" взмыть вверх, в Лигу Чемпионов. Пожалуй, мне пора убирать из своего профиля строку: "Не любит: Харри Реднапп".

Автором "Big Four - гола" стал Питер Крауч. Вот и он.

Вспомним и неудачников сезона. Вспомним Марка Хьюза, в которого полетели острые предметы после не очень яркой игры "МанСити" в начале сезона.

Вспомним Димитара Бербатова, который не оправдал надежды болельщиков МЮ. Для многих из них он останется не элегантным, а деревянным. А ведь Папа Карло так хотел себе Димитара.

Перенесемся в Каталонию. Ведь там был свой Пиноккио, от которого ждали большего. Пиноккио-2. Следом напрашивается перелет обратно в Манчестер, и картинка Шрэка. Но нет. Зелёный огр будет в следующем выпуске. И это будет не Уэйн Руни. Долой банальность!

А сейчас мы между Барселоной и Миланом. Том и Джерри этой Лиги Чемпионов. В обоих встречах полуфинала турнира кот Эстебан гонялся за мышью Лео и, в отличии от прототипа, преуспел в этом. В детстве мы же мечтали, чтобы кот наконец поймал этого наглого мыша и сожрал. Однако сейчас большинство из нас болели за Джерри и расстроились его поражению.

И напоследок главное событие в футболе прошлого сезона. "Аль-Гарафа" стал чемпионом Катара. Главные герои: могущественный президент Хамад бин Самер, яркий форвард Фахид Аль-Шамари и креативный полузащитник Мохаммед Шакер. Поздравления чемпионам!

Не забывайте подписываться :)

Следить за обновлениями Lost Blog

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.