Блог Universal Pictures

"Москва. Бельгия. Серёжа любит Дика"

Новость о втором пришествии Дика Адвоката в Россию прокомментировали, наверное, во всех блогах "Трибуны". Только Lost Blog ничего не написал. На это были объективные причины - автор сдавал и отмечал госэкзамены. Наконец-таки освободился и могу что-нибудь добавить. Правда добавлять особенно и нечего. Скажу только, что моё отношение о назначении Адвоката за эти пару дней поменялось в корне. Сначала была реакция примерно такая, какую иронично описал Miklos в своём блоге."Адвокат - кидала", "Адвокат ничего не выиграл", "Адвокат получает мои деньги, которые я бы потратил на мороженое и благотворительность." Но потом поразмыслил своими, почти что краснодипломными мозгами (Ах, если бы не эти пять или шесть троек по математике), и дошло: "А кто сейчас лучше Адвоката?" Да никто, все топ-тренеры заняты и освобождаться не хотят. Божович? Мне он очень симпатичен, но риска в его назначении гораздо больше. А ещё Миодраг многими качествами похож на Хиддинка, и это, думается, не очень хорошо. Сборной не нужен Хиддинк 2.0, сборной нужна встряска, а резкий и прямой Адвокат встряхнет команду сильнее, чем демократичный, любящий пошутить черногорец. Дик с любым, независимо от имени, зарвавшимся сборником чикаться не будет. И этот потенциальный конфликт, как ни странно, может даже принести пользу главной команде страны.

А вот старая картинка, которую сделал ещё два месяца назад, когда появились первые слухи о некой заинтересованности Фурсенко в Адвокате.

оригинал постера

p.s. Очередного экцентричного анонса тура премьер-лиги сегодня не будет, уже не успею сделать до начала тура. Будет ещё кое-что.

 

Не забывайте подписываться :)

Следить за обновлениями Lost Blog

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.