android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Universal Pictures

    Экцентричный анонс 4-ого тура РФПЛ

    В работе блога произошла заминка, спонсором которой стал Тамбовский филиал ОАО «Домолинк». Спасибо ребятам, что внезапно отключили от интернета, якобы за неуплату. Вот даже они намекают , что пора диплом делать. Жаль только, что превью Интер - ЦСКА, которое уже сделал, но не успел залить в блог, останется неизданным. Но ничего. Российская премьер-лига тоже интересный турнир.

    Главным событием тура неожиданно стала встреча "Локомотива" и "Динамо". После её окончания, скорее всего, станет понятно, у кого из этих клубов начнутся смутные времена. Проигравший будет признан главным разочарованием начала сезона. Андрей Кобелев серьёзно подошёл к делу и изучил игру "Локо" в прошлом туре вдоль и поперек.

    А "Спартак", который неоднозначно начал сезон, похоже находит свою игру. Правда совсем не к месту травмировался Велик. Доктор «Спартака» Лю Хуншен делает всё, чтобы починить нападающего.

    "Амкар" - Сибирь". Сибирско-польский вратарь Ковалевски, вдоволь напортачивший в прошлом туре, сядет на лавку. Кстати, Войцех извинился за ошибки и позвал всю команду на шашлык.

    В этом туре нас ждёт ещё одно кавказское дерби. "Анжи" - "Алания". В подготовке к дерби "Алания" применяла необычные тренировки. Крайний справа - Дмитрий Хомич.

    А в Раменском нас ждёт быстрый гол "Рубина" и неудачные попытки "Сатурна" пройти сккалоподобную защиту казанцев.

    Матч "Спартака" из Нальчика и "Ростова" в принципе очень даже интересный. Но для моей фэнтези-команды эта встреча примечательна тем, что это будет прощальный матч Калачева, который после этого тура будет заменен на Данни. Прощай, Калач-на-Дону!

    А пока что нулевые "Крылья Советов" будут доказывать в Грозном, что не стоит каламбурить на тему: "Фобос Крылья Советов. Клуб страха"

    Ну а первоначально самый большой матч тура не состоится. И его не будут показывать по общедоступному ТВ. Как и вообще российский футбол. Хочется по этому поводу передать пламенный привет начальнику экс-"Спорта" Василию Кикнадзе, руководству НТВ+ и всем-всем, кто ведёт эти трудные переговоры о возвращении российского футбола на ТВ.

     

    Не забывайте подписываться :)

    Следить за обновлениями Lost Blog

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы