Блог Universal Pictures

Легковское восстание

Лучшее, что я видел пока на Олимпиаде - это сегодняшний ночной дуатлон у мужчин. Лыжи я плоховато знаю, это биатлон сейчас популярен - все, и я в том числе, стали вдруг в нём разбираться. Но в биатлоне я никогда такого не видел, таких эмоций, тактики. Когда швед оторвался от всех на 25 секунд, то казалось всё - вот он новый чемпион. А тут ещё и в группе догоняющих образовалась своя мини-группа из шведов, ставшая стеной перед остальными. И тогда наш Легков начал погоню и потащил за собой ещё трёх человек. Вот это герой, человечище. Я вот смотрел и тихо охреневал, 19 секунд, 14, 9, 5... И настигли они шведа перед самой финишной прямой, а дальше... А дальше я вспомнил интервью Легкова Проспорту, где он говорил, что не любит последний этап эстафеты и гонки на финишной прямой.

4 место, но перед Александром стоит снять шляпу за его характер, за это Легковское восстание, когда остальные испугались догонять шведа. Спасибо громадное.

Банально конечно прозвучит, но действительно так - вот эти эмоции важнее медали. Легков для меня сейчас главный герой Олимпиады. Надеюсь, что сейчас нет неадекватных людей, которые опять заноют, что наши без медали. Сильный человек может быть сильным и без олимпийской медали.

p.s. Сейчас прочитал рецензию Кирилла Дементьева на эту гонку. Начало статьи и некоторые сочетания очень схожи. Я не списывал. Правда))

Следить за обновлениями Lost Blog

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.