Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О спорт, ты - мир!

1 сентября. Локомотив - Зенит

1 сентября на стадионе «Петровский» в  Санкт-Петербурге состоялся матч между «Зенитом» и «Локомотивом» в рамках седьмого тура Премьер-Лиги 2013-2014. Хотелось бы отметить, что эти команды в соперничестве друг с другом до этого времени показывали равные результаты: по сумме забитых и пропущенных мячей «Локомотив» лишь на один мяч опережает «Зенит».

Первый тайм матча начался с обоюдоострых атак. Уже за 16 минут игры главный арбитр вынес предупреждения четырем игрокам, что говорит о высоком напряжении, царившем на поле. Зенитчики держались чуть уверенней, мощно действовали в нападении, хорошо играли в пас. Они и открыли счет: после удаления Диарра за срыв атаки Широков мастерски исполнил 11-метровый на 44-ой минуте матча.

Второй тайм был не менее интересным. Петербуржцы ослабили хватку, а москвичи в свою очередь выровняли игру, увеличили время владения мячом, заработали право на штрафной: Мубарак Буссуфа точно пробил пенальти, назначенный за игру рукой. Счет на 70-ой минуте – 1:1. Два мяча забито и столько же пропущено.

Жирную точку в матче поставил Зырянов, с прекрасной подачи Данни выстрелив в угол ворот «Локомотива» (2:1).

Сложнейший матч, зрелищный, красочный. Обе команды были достойны победы, опасные ситуации возникали у тех и у других ворот, но фортуна в этот день оказалась на стороне сине-бело-голубых. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+