android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Изменение формата

Меняю тему блога: теперь это не ставки, а футбол. Буду делиться своими мыслями с вами, читателями блога.

Веду блог с августа, за 3 месяца я понял, что ведение блога о ставках - дело неблагодарное. Чтобы не быть пустословом, приведу пример:

Когда я пишу, что Рубин способен сыграть с Барсой 2-2 - в меня кидают камни и считают за идиота. Потом никто не извинился. Не посчитали нужным, наверное. А ведь можно и было похвалить... (ну это уж похоже совсем из ряда вон выходящее)

А когда не сложилось с Троицки, то тут же посыпались комменты наподобие "должно быть стыдно". Однажды Василий Уткин рассказал анекдот у себя на конференции, не помню точного содержания, но смысл таков: мужик делал-делал хорошие дела, никто о нем не говорил. А стоило от**бать козу, так сразу все заговорили...

Я не жалуюсь, просто прошу вас задуматься о нраве современного читателя.

Возобновлю свои записи о ставках и прогнозах, только если в конкурсе прогнозов блога "Сезон денег" получится чего-либо добиться. Думаю, это справедливо.

 

 

Автор 

Лучшие материалы