Блог Космослог

Теннис 10 августа

Теннис. Турнир ATP. Бразилиа. Хард.

Сильва Д - Агилар Ж      П1     1.6     2000

Единственное мой соображение на этот матч и одновременнно причина ставки - Сильва будет играть у себя на родине при поддержке собственных трибун. Я понимаю, что теннис - не футбол, но в некоторых матчах поддержка болельщиков может иметь решающее значение.

 

Теннис. Турнир ATP. Монреаль. Хард.

Андреев И - Турсунов Д      П2     2.5     2000

Матч совершенно равных соперников, а кэф на Турсунова гораздо больше. Это первая причина такой ставки. Вторая, я все-таки отдаю предпочтение Турсунову, потому что эту часть сезона он обычно играет здорово, а учитывая то, что унего была затяжная травма, сил у него должно быть побольше, чем у Игорешки.

Вавринка С - Кифер Н     П1     1.55     2000

На последнем турнире Николас Кифер снялся, а то везкий аргумент в пользу швейцарца. В принципе, Вавринка явно сильнее немца и должен его обыгрывать. Просто так получается, что примерно в это время года Кифер вспоминает то, как умеет играть и вдобавок набирает отличную форму. Но думаю последняя травма и сила Вавринки помешают Киферу пройти дальше.

 

 

Теннис. Турнир WTA. Цинциннати. Хард.

Корне А - Цинк М     П1     1.9     2000

Молодая француженка по большому счету провалила сезон. В начале года ее считали одной из самых перспективных теннисисток, но что-то не сложилось. Но Цинк она должна обыгрывать!!! За такой-то коэффициент!! Ведь Ализэ просто сильнее, надеюсь у нее сегодня получится.

Иванович А - Оудин М     ТБ18.5     1.8     2000

Анна Иванович давно не выигрывала матчи с легкостью. Только проиграть она может в одну калитку. А Оудин - соперница очень тяжелая. Думаю, тут будет 3 сета, возможно и с отрицательным результатом для сербской теннисистки.

Бартоли М - Клийстерс К     П1     1.5      2000

Ким вернулась!!! Признаюсь, когда она играла то была одной из любимейших моих теннисисток!!) Но сейчас отбрасываем личные пристрастия и ставим против бельгийки, веонуться в теннис после такого перерыва очень трудно. С первого матча против набравшей ход Бартоли это не удастся. НУ я не знаю, Ким, квалификацию отыграла бы, чтоли...

Автор
  • Loc Dog

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья