Блог LiverpoolFC.ru

Ливерпуль уполномочен заявить

Иэн Эйр, занимающий пост коммерческого директора с 2007 года и Дамьян Комолли, находящийся в Ливерпуле с осени 2010 года, сегодня были повышены в должности, сообщает официальный сайт клуба.

Основной владелец Джон Генри сказал: "За плечами Иэна имеется огромный многолетний опыт работы в сфере спорта и медиа бизнеса, и мы рады, что сегодня имеем честь объявить о его назначении на эту ответственную должность. Мы проделали огромную работу, направленную на поиски подходящего человека. Мы повстречались с множеством интересных кандидатов, но, в конце концов, после совместной работы с Иэном и его командой, поняли, что именно у него есть все качества, благодаря которым он сможет повести за собой клуб".

"Иэн проделал здесь выдающуюся работу, направленную на повышение коммерческих доходов клуба, и доказал, что у него есть большой опыт совместной работы с ведущими и развивающимися предприятиями, совместные соглашения с которыми имеют огромное значение для Ливерпуля".

"Одна только сделка с компанией Standard Chartered, которую курировал Иэн, доказывает, что у него есть огромный багаж знаний в сфере бизнеса, который соответствует нашим потребностям и поможет в дальнейшем преуспеть в финансовом плане".

"Но самым ключевым фактором в этом назначении является то, что Иэн является жителем Ливерпуля, и он, безусловно, понимает многое в отношении между сторонниками и клубом. Он будет играть ключевую роль в наших планах на будущее".

Он добавил: "Я также рад объявить о назначении Дамьяна Комолли на должность Футбольного директора клуба. В тот короткий промежуток времени, что Дамьян был в клубе, он произвел на нас неизгладимое впечатление. Он четко подходит к своим обязанностям и прекрасно понимает, что необходимо для долгосрочного будущего. У него огромный опыт выявлять молодых талантов, и он уже внес значительный вклад в развитие первой команды и Академии".

"Дамьян сыграл ключевую роль в минувшее трансферное окно, когда с его помощью нам удалось приобрести Энди Кэрролла и Луиса Суареса. И теперь мы твердо уверены, что эти два футболиста будут играть ключевую роль в будущем клуба".

Председатель Томас Вернер продолжил: "Мы были с Иэном в тесном контакте с тех пор, как пришли в этот клуб, и мы уверены в его состоятельности и лидерских качествах. Иэн играет немаловажную роль в стабилизации, которая имеет место с тех пор, как мы приобрели Ливерпуль".

Он добавил: "Дамьян уже продемонстрировал глубокое понимание того, что именно необходимо современному футбольному клубу, чтобы стать конкурентоспособной единицей. Он сделал огромный вклад в работу нашей скаутской службы и результаты его деятельности не заставят себя долго ждать. Помимо этого, на него было возложено часть других функций, с которыми он успешно справился".

Джон Генри заявил: "После сегодняшних назначений, мы уверены, что будущее Ливерпуля в надежных руках. Томас и я очень рады работать вместе с Иэном и Дамьяном. Вместе с ними мы будем двигать клуб вперед и сделаем все, чтобы Ливерпуль стал одним из самых успешных спортивных институтов 21 века".

Иэн Эйр отметил: "Будучи жителем этого города и большим поклонником Ливерпуля, у меня есть очевидное понимание того, что именно этот клуб значит для многих людей. За четыре года моей работы на должности коммерческого директора мы были чрезвычайно успешны в коммерческом бизнесе, что привело к существенному росту наших доходов. Ко всему прочему, за время своего пребывания здесь, я научился понимать все проблемы клуба и проникаться ими".

"Мы прошли через очень тяжелые времена, но сегодня, благодаря сплоченной команде, мы все вместе будем работать на благо одной единой цели. Джон и Том имеют четкое понимание происходящего и знают, как привести клуб к успеху и вернуть его былые заслуги. Я счастлив, что смогу помочь им осуществить задуманное, и счастлив, что стал частью коллектива, работающего на благо Ливерпуля. Сегодня очень важный момент для всей моей семьи и для меня большая честь принять эту должность".

Дамьян Комолли прокомментировал: "Я рад, что мне предложили новую должность, и горд, что мне выпала честь работать здесь и вносить свой вклад в развитие этого великого клуба. Те пять месяцев, что я нахожусь здесь, были самими запоминающимися в моей карьере. Я думаю, что все признают, что мы добились значительного прогресса во многих областях. Однако впереди нам предстоит еще много работы, и при поддержке наших владельцев, я уверен, мы добьемся большого успеха".

Подробнее про ФК Ливерпуль на Liverpoolfc.ru

Автор
  • Artemonius

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья