Реклама 18+
Реклама 18+
Блог «Sport On-Line»

5:0. Какая боль?

 

Матч между «Базелем» и «Краснодаром» обернулся для "быков" беззащитным избиением. На игру «Краснодара» в этом матче, в частности в обороне, без слез смотреть было нельзя. Сложилось впечатление, будто «Базель» играл с какой-то любительской командой.

Началось все с того, что швейцарцы забили быстрый гол на 9-й минуте матча. «Краснодар» смог ответить на это ответить лишь парой запоротых моментов от Шапи-Сулейманова, который судя по всему выглядит намного лучше, выходя с замены, нежели играя с первых минут. Но как говориться, не забиваешь ты - забивают тебе. Далее началось избиение. «Краснодар» пропустил на 40-й минуте второй мяч и с печалью пошел на перерыв.

Во втором тайме ситуация абсолютно не поменялась. Вместо Руслана Камболова на поле вышел Даниил Уткин, который лишь ослабил "быков", допуская одну ошибку за другой. Сколько раз Уткина обвели на дриблинге? Пять! Далее третий гол на 52-й минуте и четвертый на 54-й. Одна ошибка за другой в обороне «Краснодара». Ну а автогол Вилены после выхода Сафонова и провала центральных защитников это что-то за гранью. Ситуацию отлично иллюстрировали эмоции игроков и главного тренера «Базеля». Видно, что парни давно так не веселились. Ну и как вишенка на тортике - пятый гол.

Конечно, у «Краснодара» были свои моменты, но низкий уровень реализации и тотальный провал в опорной зоне и защите не позволяют полностью раскрыться именитым новичкам "быков". Российская команда наиграла на пару голов, но парни сами виноваты в своей неуверенности и неподготовленности. А ведь соперник то и не самый серьезный был.

Автор: Иван Котовский

Источник: Sport On-Line

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья