Блог Tribuna TV

Фото-матч. Jornada 29

Ну вот отгремели еврокубковые недели и теперь всем испанским командам ненадолго можно сосредоточиться на внутреннем первенстве. Ненадолго – потому что теперь место еврокубков в качестве второго матча за неделю займут сборные. «La Furia Roja», например, проведет два не сказать, что сложных, но явно непростых матча – с Чехией и Литвой. Ну а через полнедели после выезда в Прибалтику, наступит черед очередного тура. Пока же давайте вспомним события прошедшего игрового уикенда (тем более, что он был действительно уикенд – на понедельник матчи в этот раз не выносились) в красочной фотогалерее:

 

Мальорка – Сарагоса 1:0

Вратарь гостей Лео Франко (второй слева), только-только заменивший удаленного Антонио Добласа, не смог справиться с ударом со штрафного де Гузмана:

 

Барселона - Хетафе 2:1

Дани Алвес своим сумасшедшим ударом заставил капитулировать всю оборону примадридцев, включая и голкипера Хорди Кодину (слева):

Атлетико - Реал 1:2

Серхио Агуэро (слева) не щадит ни себя, ни соперника - ну а где еще, как не в мадридском дерби, показывать, что ты еще в строю? Аргентинец и показал это - на его счету единственный мяч хозяев:

Депортиво - Леванте 0:1

Что называется "дожали" - левантийцы вырвали три очка на последних минутах матча. Героем концовки стал Рубен Суарес, которому понадобилось меньше 10 минут, чтобы забить гол:

Малага - Эспаньол 2:0

Форвард "попугаев" Серхио Гарсия показывает на Хосе Рондона: "Да, это он забил нам два мяча! Держи его!":

Расинг - Реал Сосьедад 2:1

Джованни Дос Сантос понемногу осваивается в Испании - его удар, правда немного подправленный защитником басков, становится решающим для сантандерцев:

Спортинг - Альмерия 1:0

Защитник гостей Марсело Силва (слева) и голкипер хозяев Хуан Пабло под конец матча погорячились, получили по желтой и быстро помирились. А победу все-таки удержали хихонцы, прервав трехматчевую беспроигрышную серию "Альмерии":

Эркулес - Осасуна 0:4

Памплонцы, празднуя гол Камуньяса (№ 17) похоже и сами не предполагали, что дело закончится разгромом в гостях:

Атлетик - Вильярреал 0:1

Соперники "подводников" разрабатывают разные способы, как остановить Джузеппе Росси. Икер Муниаин придумал свой, оригинальный:

Валенсия - Севилья 0:1

Счет на табло вполне соответствует эмоциям Хоакина Санчеса:

 

Бонусные фото: 

Мадридское дерби начиналось приветствием Жозе Моуринью и Кике Санчес Флореса...

а пожалуй главным итогом стал рецидив травмы у Криштиану Роналду:

Марко Рубен из "Вильярреала", забив один гол, попытался сделать дубль хитрым ударом пяткой - однако, не срослось:

Эстебан Виго теперь может гулять по Аликанте только как турист - после домашнего проигрыша 0:4 главный тренер "Эркулеса" принял приставку "экс":

Прошлый тур был ознаменован различными формами поддержки - вот футболисты "Эспаньола" поддерживают кто кого:

А игроки "Валенсии" решили поддержать пострадавшую Японию не только минутой молчания - их имена на футболках были написаны по-японски:

 

Использованы материалы ресурсов: as.com, uefa.com, apimages.com, gettyimages.com

 

Автор
  • torres69

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.