Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Юго-Восточная Лига ЛФЛ

Второй дивизион «В» - обзор 1-го тура

Поехали – обзор 1-го тура во втором дивизионе «В».

 

«Приалит» – «Выхино» 3:1 (1:1)

Голы: Д. Денисов, Ламтев, Оганесян – Клищенко (аг).

Первый же матч нового сезона приковывал к себе внимание. Упустивший в прошлом чемпионате золотые медали «Приалит» умудрился не попасть даже в стыки, и теперь намерен предпринять очередную попытку выйти в первый дивизион. Первым на его пути стояло не менее амбициозное «Выхино», неплохо зарекомендовавшее себя в прошлом сезоне. Именно гости открыли счёт в середине первого тайма, но очень быстро Денисов с пенальти восстановил паритет. А во втором тайме при равной игре хозяева лучше реализовали свои шансы, причём третий мяч «Приалита» на свой счёт записал Вилен Оганесян, который в межсезонье пришёл именно из «Выхино». Новичок «Приалита» оказался довольно острым на язык, пообещав в послематчевом интервью: «Подписав лидера, команда сама будет идти в лидерах». Посмотрим, удастся ли Вилену сдержать своё обещание.

 

 

«ПСВ» – «Метеор» 4:1 (2:0)

Голы: Карасёв(3), Шурабура – Скрыль. 

В субботу было запланировано всего 2 игры. Во второй встречались чемпион «3А» и не сумевший пробиться сквозь сито стыков «Метеор». Однако как показало время, команда нашла запасной вход во второй дивизион, и в первом же матче предстояло доказать, что сделано это было не зря. Практически сразу же после стартового свистка на поле стадиона «Нефтяник» обрушился настоящий ливень, и в таких условиях продемонстрировать свой лучший футбол было крайне непросто. Лучше это удалось «ПСВ», а если быть точным, Аркадию Карасёву. Пришедший в аренду нападающий оформил хет-трик, причём все 3 его удара оказались в сетке после взаимодействия с перекладиной. Если честно, не припомню подобного достижения как в любительском, так и в профессиональном футболе. Так что удачный дебют Аркадия принёс его новой команде 3 очка и место в первой пятёрке.

 

 

«Эдельвейс» – «Импульс» 0:6 (0:0)

Голы: Ионов(2), Ощепков(2), Лопатин, Бичинашвили.

Из всех клубов, набравших в первом туре 3 очка, лучшую разницу имеет «Импульс», взобравшийся на первую строчку. Хотя ещё по ходу второго тайма матча с «Эдельвейсом» о таком разгроме ничего не намекало. Обе команды опасно атаковали, но были крайне расточительны в реализации своих шансов. В одной из атак «Импульса» игровой мяч был выбит далеко за пределы стадиона. Мне пришлось пуститься на его поиски, и надо же было такому случиться, что уже спустившись в овраг я услышал празднование гола. А потом сразу же ещё одно. Как оказалось, праздновал «Импульс». Мяч найти так и не удалось (как подсказала одна из прогуливавшихся в парке бабулек, его крайне оперативно забрал какой-то случайный прохожий). Пришлось вернуться на стадион, чтобы увидеть гол Геннадия Ионова прямым ударом с углового. После этого «Эдельвейс» окончательно рассыпался, и позволил сопернику забить ещё несколько мячей, хотя большую часть матча играл с ним на равных.

 

 

«СВОИ» – «Люберцы-Север» 4:6 (1:2)

Голы: Артамонов, Гарин, Гречнев, Павлов – Галочкин(2), Кондраев(2), Гришаев, Медведев.

Не менее обидно после собственной игры было и «СВОИМ». Нельзя сказать, что команда плохо сыграла против «Люберцы-Север». Проблема была всего лишь одна – ужасная реализация собственных моментов. Хозяева создали у чужих ворот кучу шансов, но почти все из них загубили. А вот «Люберцы» действовали куда хладнокровней, и добившись весомого преимущества, в концовке не стеснялись играть просто на отбой. Впрочем, нужно отметить, что гости играли без замен, что не могло не сказаться на их свежести.

 

 

«Титан» – «Ленино-Дачное» 6:2 (3:0)

Голы: Харитонов(2), Стратанович, Роговцев, Жуков, Козлов (аг) – Галкин, Гаринин.

Несмотря на то, что в прошлом сезоне «Ленино-Дачное» едва не дотянулся до медалей, фаворитом в противостоянии с «Титаном» можно было считать именно соперников. Дело в том, что трио лидеров атаки дачников в межсезонье покинули команду. Колесник и Бачинский ушли в «Металлист», а Костюк в «Олимпию». Без них это совершенно другое «Ленино-Дачное». Хотя и «Титан» не обошелся без потери. Причём какой – свои силы в Премьер-Лиге решил попробовать Лучший игрок «3А» Юрий Постников, перешедший в «Ураган-Люблино». Но всё-таки потери «дачников» выглядят серьёзней, и пока команда не смогла найти достойную замену. Уже в первом тайме «Титан» создал весомый задел, который сумел сохранить до финального свистка.

 

«ЮНиТ» – «Д.Э.Л.» 1:5 (1:2)

Голы: Киселёв – Герасимов(2), Ляднев(2), Жбанков.

Также в четыре мяча выиграл и «Д.Э.Л.». Прошлый сезон черно-желтые провели очень неровно, финишировав во второй половине таблицы, не сильно лучше выступил и «ЮНиТ». Как показал старт сезона, пока что выводы над ошибками лучше сделали игроки «Д.Э.Л.». Хотя не всё для гостей было так легко. В конце первого тайма при счёте 1:2 не в пользу свою пользу «ЮНиТ» имел отличный шанс восстановить паритет. Однако их лучший бомбардир Сергей Киселёв не реализовал пенальти, и во второй половине «Д.Э.Л.» пусть и не сразу, но наказал за это. По дублю на свой счёт записали Ляднев и Герасимов.

 

 

«Ривер» – «Люблинец» 2:4 (1:1)

Голы: Петров, Чикаев – Скорик(2), Рыков, Шерченков.

В прошлом сезоне команды не выступали во втором дивизионе. «Ривер» безуспешно пытался спастись от вылета из первого, «Люблинец» без особых проблем шёл в тройке, зная, что выход по спортивному принципу во второй дивизион не возможен. Но команда имела приоритет в случае возникновения вакансий, так и получилось. В первом тайме команды обменялись голами, затем «Риверу» удалось повести. Но концовка осталась за гостями. «Люблинец» сначала сравнял счёт, а затем Иван Скорик вывел свою команду вперёд, а на последних минутах он же закрепил преимущество. Хотя между его голами случился спорный эпизод у ворот «Люблинца», когда мяч метался в районе ленточки, и непонятно, залетел ли в сетку. Так или иначе, 3 очка ушли к «Люблинцу», начавшему турнир с непростой победы.

 

 

«Ураган-Люблино-2» – «Компани» 3:0 (1:0)

Голы: Гарин(2), Скобелкин.

Большую часть прошлого сезона «Ураган-Люблино» испытывал необъяснимые проблемы. За год до этого команда завоевала бронзовые медали, а потом почему-то прозябала в зоне вылета. Но сильный финиш позволил сохранить место во втором дивизионе, и теперь «Ураган» вынашивает амбициозные планы. «Компани» также остался в «2В», хотя в стыках вполне мог свалиться вниз. Вот такая подоплека была у этого противостояния. Как показал матч, лучше к новому сезону оказались готовы игроки хозяев. Дубль штатного забивалы «Урагана» Ярослава Гарина и гол Дмитрия Скобелкина позволили команде Вадима Зорина стартовать с крупной победы, посмотрим, как это поможет команде в решении её задач.

 

Все результаты 1-го тура:

 

Турнирная таблица:

 

 

Список бомбардиров:

 

 

Список ассистентов:

 

 

Иджилов Олег

 

ЛФЛ «Юго-Восток» | Официальная группа Вконтакте

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья