Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Юго-Восточная Лига ЛФЛ

Третий дивизион «С» - обзор 23-го тура

Первый же матч тура приковывал к себе пристальное внимание. Неслучайно именно он долгое время лидировал в опросе, и лишь после его окончания уступил другому варианту. Матч получился чрезвычайно результативным, на двоих команды забили четырнадцать голов, и все вы можете увидеть в видео обзоре:

 

***

Вызывал определённый интерес и матч «Слона», находившегося на девятой строчке, и «Реала Марьино», облюбовавшего четвёртое место. Ведь отрыв вторых составлял шесть очков – не так много для очной встречи. И благодаря собственной победе «Слон» серьезно увеличил свои шансы на попадание в стыковой турнир, главное теперь, не начать почивать на лаврах. Вновь не ушёл с поля Иван Васильев, продолживший свою голевую серию.

***

Его основной конкурент в гонке за золотой бутсой Сергей Ощепков отметился дублем в победном матче «Импульса» против «Бир Бразерс», немного сократив отставание. Сам «Импульс» не имел права на осечку, и достаточно легко переиграл своего соперника, основная сила которого возвращается в строй после дисквалификации лишь в следующем туре. Кстати, второй гол Сергея стал для него сотым в составе «Импульса», и думается, останавливаться на достигнутом форвард не собирается.

 

***

Разгромом «ББ» завершилась программа субботы, и «Феникс» выходил на матч против «ПН» уже в воскресенье. Первая победа, достигнутая в прошлом туре, придала команде сил, но и «Ногомячист» имел собственные планы на двадцать третий тур. Не без проблем, но «ПН» добился победы, выиграв оба тайма с минимальным преимуществом, и это позволило команде подняться вверх в турнирной таблице, оставив «Феникс» на привычном последнем месте.

***

Самым упорным получилось противостояние «Дизеля» и «Ленино-Дачное-Д». Основная команда «дачников», многие игроки которой затем сыграли и за дубль, уступила перед этим «Эдельвейсу». Казалось, жажда реванша должна была склонить чашу весов на сторону гостей, однако первый тайм выиграл «Дизель», увеличивший своё преимущество в начале второй половины. И даже несмотря на то, что «Ленино-Дачное» сумело отыграться со счёта 1:3, в конечном итоге победа всё равно досталась «Дизелю», забившего победный гол в заключительной десятиминутке.

***

Вновь победила «Команда А». Коллектив Сергея Ядояна во второй раз в сезоне сумел выиграть больше одного раза подряд, и на сей раз успех клубу принесли два точных удара во втором тайме. «Дюжина» в этой игре действовала на редкость беззубо для себя, да и «Команда А» защищалась очень уверенно, и всё это привело к тому, что второй раз в сезоне команда Олега Мазенкова ушла с поля без забитых мячей.

***

Чрезвычайно важная встреча в контексте борьбы за участие в стыках состоялась вечером воскресенья. «ХФК» шёл пятым, а «Метеор» шестым, и команды разделяло всего два очка. Лучше к очному противостоянию подготовились гости, и ещё в первом тайме «Метеор» забил два безответных гола. После перерыва «ХФК» ненадолго вернул интригу, отыграв один мяч, но гости в этот вечер не собирались делиться очками, и забив третий гол, поднялись на пятое место, при этом имея матч в запасе.  

***

Ну и в заключительном матче двадцать третьего тура набравший неплохой ход «Файер» должен был доказать это в поединке с «Лионом». И превосходство хозяев вылилось в четыре забитых мяча (по два в каждом из таймов), автором которых стал один человек – Олег Кашкин. «Лион» уступил в третьем матче подряд, в то время как у «Файера» обратный результат, и команда всего на одно очко отстаёт от четвёртого места.

***

Все результаты 23-го тура:

Суббота, 4 февраля

10:10. «Павлино» – «Люблинец» 6:8 (2:4)

12:30. «Слон» – «Реал Марьино» 2:1 (1:1)

19:40. «Бир Бразерс» – «Импульс» 1:7 (0:3)

Воскресенье, 5 февраля

11:20. «Феникс-Москва» – «ПН» 2:4 (0:1)

15:00. «Дизель» – «Ленино-Дачное-Д» 4:3 (2:1)

16:10. «Дюжина» – «Команда А» 0:2 (0:0)

18:30. «ХФК» – «Метеор» 1:3 (0:2)

19:40. «Файер» – «Лион» 4:0 (2:0)

***

Турнирная таблица:

 

Список бомбардиров:

 

Список ассистентов:

 

Обзор подготовил Иджилов Олег.

 

ЛФЛ «Юго-Восток» | Официальная группа Вконтакте

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья