Блог Les Gones

Игра, за которую больно

После безнадёжной игры с "Реалом" сегодняшний матч ожидался с особым трепетом. Вот он соперник, с которым можно играть, пусть ребята Антонетти - одна из самых организованных команд в Лиге, но прямого конкурента за титул нужно побеждать.

Лион рассудил по-другому. Удивил Пюэль. Поставить в основу Диакате вместе Криса - это ж надо такое придумать. Пусть "полицейский" ужасно отыграл в Испании ,но ставить в основу этого клоуна(извините, но ни с кем другим Пап не ассоциируется). Замена Пьянича на Чельстрема в принципе ничего нового не принесла.

Первый тайм online посмотреть не получилось. А текстовые трансляции на русскоязычных сайтах сообщали, что на поле присутствует сам Онорато Эдерсон, которого почему-то перепутали с Лисандро.

По игре. Гомис молодец - пашет, отрабатывает, одним словом - Лоран Блан такое рано или поздно оценит... Неплохо в атаке отработали Ревейер и Сиссоко. Гуркюфф снова сам не свой. И чем больше его критикуют, тем хуже Йоанн играет. Может пора поумолкнуть? Он играть умеет, дайте время парню!

Ох как пожарил Уго Льорис - то мяч из рук выпустит, то чуть сам себе в ворота не забьёт. А пропущенный гол - Уго тоже далеко не безгрешен, всё-таки шаг вперёд был лишним. Но Диакате.... По большому счёту матч сенегалец провёл более-менее ровный. Но быть таким поленом в игре на втором этаже????

Да, команда после удаления Уго Монтаньо почему-то перестала атаковать, слишком самоуспокоились. Выход Пье и Чельстрема абсолютно был не логичен - такие матчи обычно играют без замен, чтобы ничего не нарушить. Хотя, другие могут думать по-другому.

Удивил тот факт, что после пропущенного мяча Пюэль наконец-то выпустил Лаказетта, которого любит мариновать на лавке. Мол, давай, юный джокер, спасай. Ох, как хотелось, чтобы у Александра получилось и на этот раз, но....

А на трибунах красноречивый баннер - Пюэля в отставку!!!

 

Автор
  • fanfano

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья