Блог The Road to Wigan Pier

Клеверли, возможно, будет отозван в «Манчестер Юнайтед»

Согласно нескольким изданиям в английской прессе, молодой полузащитник «МЮ» Том Клеверли, вполне возможно, будет отозван в клуб раньше, чем это предполагалось.

Клеверли, который 31 августа был арендован Уиганом до конца сезона, отыграл всего 15 минут за «латикс» в этом сезоне - выйдя на замену в матче с "чёрными крысами" (или котами, кому как нравится). Вскоре после этого матча юнец получил травму и вернулся к тренировкам лишь на прошлой неделе. В период матчей сборных он отыграл 2 матча за молодёжку Англии, так что его состояние, скорее всего позволит ему появится на поле в Ньюкасле - решать это будет Боб Мартинес.

Он же прокомментировал ситуацию в местной газете:

"Очевидно, что травма Антонио Валенсии увеличила шансы Тома вернуться в Юнайтед, учитывая то, каким хорошим игроком он является.

"Мы все знаем о потенциале и способностях парня - именно поэтому мы cделали всё возможное, чтобы получить его летом.

"Всего лишь вопрос времени, когда Том заиграет на самом высоком уровне. Не "если", но "когда".

ТК (слева)

---

Будет печально, конечно, если он уйдёт. Зато можно будет потом говорить, что чел не дотягивал до уровня «Уиган Атлетик», так что решили его отдать МЮ, чтобы зря не платить з/п :-)

Шутка.

Но в АПЛ дебютировал за «Уиган». Так что я уверен, этой записью в своей трудовой книжке (аренда в Уиган и 1 сыгранный матч за команду), он будет гордиться до конца жизни.

;-)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья