Последний футбольный романтик
Блог

Самая красивая победа на последних минутах - Кейн положил «Ювентусу» с центра поля на 92 минуте

Когда-то про Кейна говорили, что это игрок одного сезона. С тех пор много воды утекло, но Харри продолжает расти - он безусловный лидер "Тоттенхэма", сборной Англии, изучает новые стили для своей игры, а жена Почеттино, кажется, ревнует своего мужа к англичанину.

 

Все эти предсезонные турниры не особо интересны рядовому зрителю. По сути, это турнир для местных и тренерского штаба самих команд. Качество футбола не ахти какое, по самым многочисленным причинам, но иногда можно и здесь встретить что-то прекрасное.

 

В недавнем матче "Тоттенхэма" и "Ювентуса" все шло к тому, что счет будет ничейным. Судя по всему, и Шченсны был максимально расслаблен. Но на 92й минуте мяч дошел до Кейна, которого опекал туринский защитник. Но Харри было все равно, кто его толкал, зачем и где это было. Одним касанием он бабахнул так, что камеры лихорадочно дернулись за мячом, а Войцех совсем не успел за его полетом. Сочно.

 

 

 

Однажды последний футбольный романтик забил похожий - до свистка было пару секунд, но при похожем расстоянии мяч был не у центра, а у бровки. Едва успел достать. Даже не думал, что вскоре он будет в сетке, но через момент уже праздновал победу благодарю этому удара. Эх, классно было.  Но кто мне поверит?

 

Подписывайтесь на Telegram блога, чтобы не пропустить ни одного текста.

И на группу ВК - там будут не только длинные тексты, но и короткие записи и самые интересные моменты в мире футбола в формате ленты ВК.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья