Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог La squadra bianconera

Обзор новостей с Tuttosport за 4 мая

 

Ещё неделя

Идеи есть, а деньги будут (Эксор обещал): «Ювентус» не будет другим «Ювентусом» а будет новым. На бумаге выглядит более сильным и конкурентоспособным чем на самом деле с седьмым местом и почти вне Европы. Андреа Аньелли не хочет переживать в следующем сезоне неудачи этого сезона. Теперь в течение недели следует определиться с новым главным тренером, чтобы потом сразу же начинать строить планы по поводу трансферного рынка. В меру новых приобретений, как и продаж, «стратегическое» подписание нового контракта с Дель Пьеро и прочее. Деньги будут точно - 11 мая в руки Недведа, Паратичи и Марроты попадёт чек с огромным количеством нулей для настоятельных сделок. Чемпионы стоят дорого, но чемпионы нужны, чтобы побеждать -  семья  это поняла, и больше не будет играть в «сбережения».  

 

Дельнери останется

«Рассматривая вопрос, касающийся главного тренера «Наполи», следует понять, ищет ли «Ювентус» Маццари или же Маццари "предлагается" своим друзьям из «Ювентуса». Если хотите знать моё мнение, то Маццари останется в «Наполи» т.к. «Ювентус» подпишет Дельнери». Ну что же, возможно Моджи и прав. «В следующем сезоне я думаю, стоит ждать улучшенного «Ювентуса» остальные команды должны более или менее остаться на прежнем уровне. Улучшения нужно проводить с умом т.к. в этом году мы наблюдали довольно посредственный чемпионат и требуется совсем немного, чтобы быть первыми» - сказал Моджи.    

 

Буффон остаётся

Заверяет нас в очередной раз его агент Сильвано Мартина. Представитель Джиджи сказал, что это просто не реально и что никто из «Ромы» не обращался к нему по этому поводу. Агент продолжил – «Все знают, что я и Вальтер Сабатини хорошие друзья, и мы обедаем или ужинаем вместе. И это не значит, что мы разговариваем о Буффоне. Такого игрока не обсуждают за него или предлагают или ничего. Прочитал на днях что встречался с Монтали. Я ещё не имел чести с ним даже познакомиться, а значит и встречи не было. Буффон игрок «Ювентуса» и хочет остаться. Возникают ли конфликты между Буффоном и клубом? Мой ассистент ничего не говорил поэтому поводу, следовательно, я знаю, что всё нормально. И ещё раз опровергаю эти неправдивые слухи».    

 

Надежда есть

«Надежда на попадание в Лигу Чемпионов ещё остаётся. После победы над «Лацио» заставляешь себя кусать локти из-за потерянных очков. Но нужно набрать 9 из 9, а потом подводить итоги»- поделился мнение Джорджио Кьеллини. «Нам нужно быть немного удачливыми и надеяться на ошибки других» - продолжил защитник «Ювентуса». Не забыл Кьеллини и о главном тренере - «Отличнейший трненр и замечательный человек. Подпишут ли с ним контракт? Я не знаю, но думаю да». При всём уважении к Кьеллини мнение большинства болельщиков сильно отличается от его мнения.    

 

Алекс остаётся  

Завтра или в пятницу будет подписан новый контракт с капитаном «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро. Остаётся уладить небольшие вопросы Марроте и агенту Алекса его брату Стефано Дель Пьеро. После этого состоится финальная встреча с Аньелли. Осталось уладить кое-какие бюрократические вопросы и Алекс с нами до 2012 года. Ну что же, ещё один сезон лишним не будет. Посмотрим, как капитан впишется в «новый» «Ювентус». Удачи Дель Пьеро.

 

Трансферы  

Квальярелла-Боррьелло – готовится обмен? «Ювентус» и «Рома» хотят выкупить нападающих но существуют и другие варианты – Буффон и Вучинич например. Охота на «большого» – Тевес, но тут нет уверенности в его контрактных требованиях. Вообще из «Ювентуса» вроде как собираются убрать таких футболистов как Мартинес и Мотта, которые не пришлись ко двору. Хотя столько денег было вложено в уругвайца, а толку никакого. Хоть бы в следующем сезоне не купили кого так же. Сиссоко в поисках лучшей жизни, возможно, тоже отправится из команды. Те, кто мало времени провёл в этом сезоне и особо не помог команде скорей всего тоже будут проданы, а это касается Грыгеры и Яквинты. И даже Фабио Квальярелла может оказаться за бортом команды. Какой бы ни была большой любовь звёздно-полосатая «Рома» может сделать своё дело.   

 

На базе в Виново показался агент Андреа Пирло. Вот это ход! «Виделись ли мы с Марротой? Да. Но о Пирло не говорили» - озадачил всех агент с аристократическим римским именем Туллио и фамилией Тинти. Пирло уже много раз был близок к «Ювентусу» и видимо в следующем сезоне «Милану» придётся внести его в список трансферов. Но агент по прежнему отрицает какие-либо переговоры – «Сегодня я зашел, чтобы поприветствовать Матри (подопечный Тинти). Проблемы? Нет, всё нормально. Надо же иногда проведывать своих парней». Агент Анрдеа Пирло сказал, что сначала надо обсудить всё с руководством «Милана» а потом и с самим футболистом иначе ничего не выйдет. Пирло является хорошей заменой Аквилани, в случае если не удастся договориться с «Ливерпулем». Самому футболисту скорей всего придётся пойти на уменьшение своей зарплаты.    

        

 

 

Автор
  • Tartaruga

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+