Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог La squadra bianconera

Обзор новостей с Tuttosport за 26 апреля

Довольно интересные новости/слухи приходят со стороны «Ювентуса». Естественно главным вопросом, на который пытается найти ответ руководство на данный момент является имя нового тренера на следующий сезон. И если верить многоуважаемому Tuttosport ответ усилено ищется и вроде почти найден.  

С посольством в Манчестер   

Целая дипломатическая миссия отправилась на переговоры в Манчестер. В какой-то мере жаль, что не за сэром Алексом. Хотя кто знает, возможно, к годам Фергюсона у Манчини будет не меньше заслуг. Возможно даже с «Ювентусом» и возможно не одно достижение. А пока что «гонцы» в лице Паратичи и Павла Недведа пытаются переманить к себе главного тренера «Сити». И вроде как дано первое «да» и кажется, что должно стать легче ведь как не крути, Манчини в отличие от Дельнери добился гораздо большего и смотрится уверенней на фоне Джи-Джи. И даже вроде как есть срок согласно к которому «Юве» должен определиться – 14 мая. Осталось недолго, скоро увидим. 

 

По старой дружбе  

Недвед не зря отправился в Англию. Ведь было дело, когда Павел и Роберто вместе выступали за «Лацио». Скорей всего присутствие «неугомонного» чеха повлияет на выбор Манчини и тот согласится возглавить «Ювентус». Думаю, в этом не стоит сомневаться. Павел настоящий «ювентини» и он будет пытаться делать всё возможное, чтобы поднять туринцев на былые вершины. Недаром Аньелли так хотел заполучить его в качестве помощника. Ну что же посмотрим, что из этого получится. Хотя в Павле сомневаться глупо. Он уже не раз помогал команде в тяжёлых ситуациях и ещё не раз поможет.   

 

Опять на остров

Популярен нынче маршрут у руководства «Ювентуса» - Италия-Англия-Италия. Вот уже и Маротта пакует чемоданы в Ливерпуль. А всё чтобы обсудить с англичанами дальнейшие перспективы Аквилани. Цена установленная «Ливерпулем» в прошлом сезоне равняется 16 миллионам евро. Беппе же известный своими «дешёвыми» сделками на трансферном рынке попытается сбить цену на 4/5 миллиона или же продолжить аренду. Получится ли у него? Думаю да. Маротта силён в сделках. Жалко, правда, не все из них удачные.

 

 

"Техничная" полузащита    

Станет ли такой покупка Рикардо Монтоливо? Или на этот раз Беппе не прогадает? Очередная трансферная цель – полузащитник «Фиорентины». Ну что же, в виду всего написанного выше центральная пара полузащитников «Ювентуса» в следующем году будет выглядеть «техничней» чем в этом. Это если конечно трансферы состоятся. А что будет с Мело? Вопрос довольно интересный. Ответ узнаем в следующем сезоне.  

 

 

Сделка

После перехода в «Парму» Амаури снова стал забивать, чем привлёк к себе внимание различных клубов. В том числе и «Фиорентины». Так чем же не разменная монета в сделке с Монтоливо? Маротта горазд на всякого рода хитрые обмены с небольшой доплатой. А вот агент бразильского итальянца говорит о том, что не время ещё обсуждать будущее. У Амаури действующий контракт с «Ювентусом» до июня 2012 года. Сейчас игрок сосредоточен на выступлениях за «Парму». Что будет дальше, станет известно после завершения сезона и будет зависеть от решения игрока. Но только от его ли?

 

Потерянные очки

Именно о них рассуждал Бонуччи. Жалел об упущенной победе в матче с "Катанией" и о практически недосягаемой Лиге чемпионов. Признался, что команда хочет попасть в Лигу Европу и что теперь не всё зависит только от команды.      

 

Как итог   

Вот таким выдался день предыдущий, что готовит нам день сегодняшний, скоро узнаем …       

                 

 

                     

 

Автор
  • Tartaruga

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+