Блог Ламповый альбом

100 лучших игроков НХЛ: места 19-1

Рад вновь видеть любителей хоккея на просторах «Лампового альбома»! В этом выпуске мы дошли до самой вершины Олимпа НХЛ. 19 лучших игроков  прямо сейчас, от канадского портала sportsnet. Давайте изучим, этих кудесников клюшки и шайбы!

 

19. Блэйк Уилер, нападающий Виннипег Джетс.  Перед стартом сезона, капитан Джетс подписал новый контракт с командой, получив 41 миллион долларов на последующие 5 лет. В прошлом сезоне Уилер выбил 91 очко в 81 матче, проведя, наверное, лучший сезон в карьере.

 

18. Патрис Бержерон, нападающий Бостон Брюинз. Без Бержерона уже нельзя представить Брюинз. Настоящий вожак «мишек», наряду с Харой и Крейчи.

 

17. Брэд Маршанд, нападающий Бостон Брюинз. Кажется, его ненавидят все. Но и восхищаться им не перестают. Хоть в Брэде и живет маленький крысёнок, но играет он страстно. Ну и конечно же, кто мог своей игрой добиться запрета лиги на облизывание игроков соперника?

 

16. Остон Мэттьюс, нападающий Торонто Мэйпл Лифс. 20-ти летний американец является одним из лидеров Торонто, никто не сомневается, что год-два и Остон станет настоящей суперзвездой лиги.

 

15. Клод Жиру, нападающий Филадельфии Флайерз. 102 очка в 82 матчах прошлого сезона- Жиру выдал лучший сезон в своей карьере. Прибавит ли еще в новом сезоне, как и вся Филадельфия?

 

14. Патрик Кейн, нападающий Чикаго Блэкхоукс. Кейн, бесспорно, главная суперзвезда Чикаго. Жаль, что их связки с Панариным больше нет. Но все может вернуться уже в следующем сезоне.

 

13. Марк Шайфли, нападающий Виннипег Джетс. Один из лучших центров лиги на данный момент. Виннипег, в этом сезоне, как никогда должен быть одним из фаворитов в борьбе за главный трофей.

 

12. Джон Таварес, нападающий Торонто Мэйпл Лифс. В это межсезонье Таварес сменил Лонг-айленд на Торонто. Посмотрим, что из этого выйдет, но пока на бумаге Торонто выглядит потрясающе.

 

11. Тэйлор Холл, нападающий Нью-Джерси Девилз. В прошлом сезоне Холл удостоился первой в своей карьере индивидуальной награды, да еще какой- «Харт Трофи». Просто так, такую награду не дают.

 

10. Никита Кучеров, нападающий Тампа-Бэй Лайтнинг. Российский хоккеист открывает первую десятку лучших в НХЛ. Кучеров великолепен, мало кто с этим поспорит. Надеюсь, скоро он прикоснется к заветному Кубку.

 

9. Дрю Даути, защитник Лос-Анджелес Кингз. Даути несомненно ТОП-3 лучших защитников лиги (будете спорить?). Посмотрим, как Даути и Кингз выступят в новом сезоне.

 

8. Александр Овечкин, нападающий Вашингтон Кэпиталз. Наверное, 8-е место Овечкин занял по «блату». Что говорить об Александре, все всё помнят, кто был триумфатором прошлого сезона и кто бурно отмечал. Еще в это межсезонье у Овечкина родился первенец. Поэтому можно четко говорить, что у Александра 2018 год- лучший в его жизни. А в новом сезоне мы посмотрим, встретится ли Саша с Кубком Стэнли вновь, или нет.

 

7. Анже Копитар, нападающий Лос-Анджелес Кингз. Копитар-главная звезда Кингз, никто не сомневается в навыках игры Копитара. Самый интересный вопрос предстоящего сезона- как выступят Кингз, в одном из самых интересных дивизионах Лиги. И возможно, Копитар станет великолепным партнером по звену с Ильей Ковальчуком.

 

6. Эрик Карлссон, защитник Сан-Хосе Шаркс. Переход Карлссона в стан Шаркс, был подобно эффекту разорвавшейся бомбы. Все вокруг твердили, что швед уедет в Вегас, даже в слухах не всплывали «акулы». И тут на тебе, теперь в Сан-Хосе пожалуй самая грозная защитная связка в лиге- Бернс-Карлссон. Посмотрим, как они будут взаимодействовать не на бумаге, а на льду.

 

5. Натан Маккинон, нападающий Колорадо Эвеланш. Главная звезда Колорадо Эвеланш как вино, с каждым сезоном все лучше и лучше. В сезоне прошлом, Маккинон 3 очка не добрал до сотни. Возможно уже в сезоне грядущем он «выбьет» заветную сотню.

 

4. Виктор Хедман, защитник Тампа-Бэй Лайтнинг. Все специалисты НХЛ твердят, что Хедман является лучшим защитником в НХЛ. Возможно это и так. А как считаете Вы, дорогие подписчики?

 

3. Евгений Малкин, нападающий Питтсбург Пингвинз. Какой ТОП обойдется без Евгения? Один из лучших игроков лиги последнего десятилетия заслуженно входит в тройку лучших.

 

2. Сидни Кросби, нападающий Питтсбург Пингвинз. Что можно говорить о Кросби? Он Велик? Несомненно.

 

1.Коннор МакДэвид, нападающий Эдмонтон Ойлерз. Коннор-инопланетянин на льду. Такие появляются в НХЛ раз в 10-20 лет. МакДэвид возможно, в скором времени обойдет все рекорды Сидни Кросби. А вдруг замахнется на величие Уэйна Гретцки? Ну а пока, МакДэвид лучший игрок НХЛ прямо сейчас!

 

 

 

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на блог, ставьте плюсы и делитесь комментариями! Скоро вернутся ретро выпуски «Лампового альбома»!

 

С уважением,

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.