Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сердце Барселоны

S*it happens. Казнокрад Жозеп Бартомеу доволен деятельностью физрука Эрнесто Вальверде

Народ заслуживает отвратительных правителей, которые его имеют, особенно если народ проваливает попытку спасения «дома» («Барсы» в данном случае).

Sport.es в данной новости сообщил о том, что ужас теперь не имеет обозримого конца. Впервые за долгое время не возникло у меня желание выдать полный перевод, а только тезисно в некоторых местах обозначу расшаркивания горе-финансиста, которыми он занимается в перерывах между произнесением слов, не сулящих ничего хорошего клубу.

«Планирование следующего сезона началось, есть игроки, переговоры по которым ведутся, мы сообщим о них по завершении всех процедур», - дал таким образом понять Вальверде, что он располагает поддержкой президента клуба и его хунты.

«Это тренер, который нам нужен в средне- и долгосрочной перспективе, у нас с ним контракт и мы счастливы [слоган из нового шоу ««Барселона»: угробь великий клуб своей ничтожностью»? - мое прим.], осталось только восстановиться после удара».

В соответствии с мировыми тенденциями, Бартомеу восхитился силой женщин в беседе о женской ЛЧ. На вопрос о финале Кубка всемирно признанный казнокрад заявил: «Этот матч не станет решающим, а главной является Ла Лига [которую без миллиардного годового бюджета почти не выиграть, судя по всему - мое прим.], уже после которой следуют Кубок Испании и Лига чемпионов. Это был великолепный сезон, который мы выиграли досрочно».

Далее шли ничего не значащие слова о силе духа команды, готовящейся в третий и последующие разы наступить на грабли Вальверде. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+