Хоккейный Новокузнецк
Блог

Великолепная "семёрка"

 

Блог "Хоккейный Новокузнецк" представляет новую рубрику. Надеюсь, что она вам понравится и станет регулярной. Сегодня мы поговорим о игроках нашей команды в игре с "Амуром".

 

Самые бросающие

Самыми бросающими игроками стали Ник Энджелл, Вацлав Недорост и Марк Бомерсбэк (это, кстати, хорошо показывает на каких ролях иностранцы в наших клубах). Все нанесли по четыре броска.

Энджелл два броска нанёс от синей линии. Причём очень мощно. В первом случае Ник нокаутировал Глухова, а во втором свою команду выручил голкипер хабаровчан Дани. Другие два были менее опасными.

Недорост нанёс два броска с неудобной руки, а остальные были не очень опасными, потому что просто не получились.

Герой матча

А вот Марку Бомерсбэку стоит выделить отдельный раздел, что собственно я и сделал. Четыре броска = два гола - это великолепный показать. Собственно, и сам Марк был несказанно рад тому, что наконец-то стал забивать за свой новый клуб. В периоде он был не самым заметным игроком на льду, но уже в начале второго сравнял счёт. В третьем периода он сделал результативную передачу и оформил дубль. В концовке встречи Ципулис, кстати, сфолил именно на Марке. В итоге Бомерсбэк стал лучшим игроком матча в составе "Металлурга" (у хабаровчан им был признан Сергей Плотников).

"Незаменимые"

Больше всего времени на площадке у нас сегодня провели Дмитрий Орлов (20:59), Алексей Коледаев (19:47) и Дмитрий Дударев (19:43). О вкладе в игру команды этих ребят даже ничего не стоит говорить. Вроде бы всё всем понятно.)

"Самый новый"

Валерий Дыдыкин (защитник, кстати) в первом же матче за клуб забросил красивейшую шайбу. Этого нельзя не заметить. Напомню, что Валерий перешёл к нам из ангарского "Ермака". Его по этой игре просто нельзя было не отметить.

P.S. Про удаления не стал писать, потому что больше двух минут за матч никто не набрал.

Кстати, играли без Штайгера и выиграли)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные