android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Поток мыслей о прекрасном явлении, имя которому Спорт

Послематчевые размышления. Рубин Казань — Динамо Киев.

90 минут нервов. Забитых мячей мы не увидели. Опасных моментов было достаточно. Рубин вновь начал немного неуверенно, но потом вошёл в нужный ритм. Игра была рваной, то затишье, то команды обменивались острыми моментами. Пока был в строю Роман Шаронов, защита Рубина практически ничего не позволяла создавать атакующим игрокам Динамо. 100% моментов у киевлян не было. К минуте тридцатой Рубин начал создавать моменты, Домингес простреливал вдоль ворот, но Бухаров был чуть позади. А в самом конце первого тайма Шовковский показал невероятную реакцию: Домингес хорошо пробил через себя, но вратарь среагировал на удар. И тут же мяч отскочил к Бухарову, но тот пробил чуть выше ворот. Во втором тайме случилось страшное, Шаронов получил травму колена. Салуквадзе занял место Романа, на фланг вышел Калешин. А Динамо активировались ближе к семидесятой минуте, прямо как в первом матче этих команд. Погода чуть не помогла киевлянам: после прострела, Рыжиков не сумел намертво закрепить скользкий и тяжёлый матч, но пронесло, мяч ушёл на угловой. Были неприятные вороты ещё у наших ворот, но Рыжиков, как всегда, был надёжен. А в конце опять у Рубина возник голевой момент Бухаров выходил практически один на один, но Сашка замедлил с ударом, накрыли нападающего. И 0:0 на этом.

А теперь, хотелось бы немного порассуждать о результате, о раскладе. Удивяют люди, заявляющие, мол, что за унылая игра Рубина, не смогли обыграть какое-то там киевское Динамо? Ребята, это Лига Чемпионов. Лига Чемпионов, в которой Киеву нужно набирать очки. Плюс это противостояние, ставшее модной в последнее время: Россия против Украины. В таких матчах каждая команда хочет доказать, что она сильнее. Динамо, даже после ничьи, находятся в незавидном положении. Естественно, они пошли вперёд, атаковали большими силами. Газзаев после матча сказал, что сыграли компактно, хорошо выходили из обороны в атаку. Вам это ничего не напоминает? Примерно так же сыграл Рубин против Барселоны. Защита Динамо особо не давала простора Домингесу и Бухарову, а иногда атакующим игрокам Рубина просто не везло. Динамо Киев сильнее Рубина, если не по составу, но по опыту. Давайте не будем сейчас высказывать свои мнения относительно Рубина. Нам это в новинку, играть в Европе, в основной сетке Лиги Чемпионов. Но Рубин впитывает всё быстро, словно губка. Для того, чтобы удивить Европу, им потребовалось 4 матча. Рубин сейчас делает всё, что в его силах: учится, борется. Нельзя в чём-то упрекнуть казанский клуб, давайте просто порадуемся за такие успехи в Европе. Сравнивая казанские хоккейные, баскетбольные, волейбольные команды можно увидеть одно: единожды став одним из лидеров своих первенств, наши команды после этого всегда были на ведущих ролях. Я очень надеюсь, что и Рубин теперь будет всегда на первых ролях. Росии не хватает стабильного клуба. Надеюсь, он у нас появится.

Автор 

Свежие записи в блоге

17 июня 2012 21:20
Не надо печалиться

25 марта 2012 12:37
Крикунoff, please!

25 февраля 2011 01:58
Новый Рубин

5 февраля 2011 19:06
Праздник хоккея

8 декабря 2010 01:39
Рубин. Европа 2010, Сентябрь — Декабрь

3 ноября 2010 00:27
Ну, когда же?

9 октября 2010 01:02
Роисся Вперде? Нет!

6 августа 2010 02:05
О наших громких трансферах

12 июля 2010 14:42
Последние мгновения Чемпионата Мира. Часть вторая

12 июля 2010 11:48
Последние мгновения Чемпионата Мира. Часть первая

Сегодня родились

Лучшие материалы