android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Погоня

    Начало четвертьфинала

    Вчера в Лиге Чемпионов состоялись два четвертьфинальных матча. Главным матчем дня стало противостояние Баварии и Манчестер Юнайтед. В это же время играли два французских клуба - Лион и Бордо.

    Начался матч в Мюнхене нарушением правил Демичелиса против Нани. Пострадавший сам навесил и мяч попал в стенку. Но от неё круглый отскочил прямо на ногу Уэйну Руни, который вонзил мяч в ворота. В этом эпизоде Руни упустил именно Демичелис.Забив гол на 2-ой минуте Манчестер стал играть вторым номером, уповая на контр-атаки. Был активен Нани. Один его удар из штрафной пришёлся мимо, а навес в перекладину. Правда потом Нани сник. Поначалу атака Баварии строилась на правом фланге, где играли Алтынтоп и Лам. По-настоящему опасных моментов они не создали. К середине тайма активизировался Рибери. Франк опасно бил метров с 25-ти - выручил Ван Дер Сар. Олич должен был забивать после прострела-удара Алтынтопа. Заброс Рибери чуть не привёл к голу Хамита. У МЮ впереди был Уэйн Руни, он много боролся, фолил, а один раз должен был оформлять дубль после навеса Флетчера. На мой взгляд, МЮ зря отдал иницативу и перешёл в оборону своих ворот. У Баварии было преимущество и были моменты, но забить до перерыва она так и не смогла. Во втором тайме ситуация не слишком изменилась, разве что мюнхенцы стали действовать активнее. Как настоящий лидер играл Рибери. Много выручал "красных дьяволов" Ван Дер Сар. На 70-ой минуте Фергюсон делает неожиданные перестановки. Он выпустил второго форварда Бербатова вместо Кэррика. Баврия продолжала давить, а полузащита МЮ без Майкла ослабела. Через 7 минут после этой непонятной замены случается гол. Рибери бьёт штрафной, мяч попадает в Руни и отскакивает в сетку. У Ван Дер Сара не было шансов. Через три минуты Неманья Видич проверяет на прочность перекладину после подачи уголового. Счёт 1:1, думается мне, устроил бы Манчестер в такой встрече. Но в компенсированное время Видич остановил Гомеса и мяч попал к Эвра. Патрис отдал мяч Оличу, который расстрелял Ван Дер Сара. Вот такой глупый гол в конце встречи пропустил МЮ. Да ещё и Руни чуть ранее повредил лодыжку. Полностью согласен с Райаном Гиггзом, который сказал, что быстрый гол сыграл против Манчестера. МЮ позволил Баварии давить и она додавила. Поздравляю Баварию с победой, но шансы на выход в полуфинал у команд остаются примерно равными. Все решится на Олд Траффорде.

    Ну а во второй встрече Лион победил дома Бордо 3:1. Матча я не видел, так что о нём не буду. Думаю Лион всё же пройдёт Бордо, да и до начала я так думал. Лион не сильнее, но опытнее Бордо. А уж после этой победы они просто обязаны проходить жирондинцев.

    Видеообзор обоих матчей под катом

    Удачи сегодня ЦСКА в матче с Интером. Интер сейчас не в очень хорошей форме и с ним вполне можно бороться.

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы