Блог Погоня

Суббота

Чемпионат России по футболу продолжился матчем Крылья Советов-Зенит. Крылья были явными аутсайдерами этого матча. Всё же, самарцы смогли навязать борьбу питерцам. Преимуществом владел Зенит, но воплотить это в опасные моменты не получалось. В этом заслуга защитников, единственной линии Крыльев, в которой не было особых проблем. На 67-ой минуте Крылья едва ли не в первый раз решили пойти вперёд большими силами и Зенит подловил их на контр-атаке. Данни протащил мяч через всё поле, Таранов не счёл нужным ему мешать и португалец забил. Вся игра Крыльев сводилась к выносам на одинокого Савина, который благодаря Крыжанацу и Ломбертсу никак не мог зацепиться за мяч. Зенит выиграл почти все единоборства и постоянно давил. Заслуженная победа Зенита, но Крылья даже с таким составом сыграли достойно.

Ажни с Нальчиком разошлись миром. В целом игра была равная и ничья выглядит вполне закономерной. Матч прошёл на неплохих скоростях и поле было в хорошем состоянии, что неудивительно для южных регионов.

В биатлоне у нас сегодня два подиума. Ольга Зайцева заняла второе место, а Ваня Черезов победил. Женскую гонку я не смотрел. Когда шла мужская метался между телеком и компом (также смотрел матч Анжи-Нальчик). Ваня, как и вчера блестяще отстрелял, а ходом был лучше Свендсена. Где же была твоя стрельба на Олимпиаде?

Забил Рома Павлюченко (чуть раньше я разместил его гол в блоге)! Роман продолжает забивать и оправдывать доверие Реднаппа. Так держать! А вот смотрю и оформил дубль! Как найду, размещу гол в блоге

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.