Блог Погоня

Мир с волками

Вчера Рубин провёл матч 1/8 финала Лиги Европы против Вольфсбурга. Матч завершился со счётом 1:1, что вряд ли можно назвать успехом. В Германии Вольфсбург устроит даже нулевая ничья, не говоря уж о победе.

Начался матч, как и полагается с атак Рубина. Не то, чтобы было подавляющее преимущество, но териториальный перевес был. На 29-ой минуте после навеса Ансальди с линии штрафной Хасан Кабзе сбросил мяч на Нобоа, который отправил его в сетку. Рубин забил вполне заслуженный гол. Вольфсбург пошёл отыгрываться, была пара опасных ситуаций как у ворот Рыжикова, так и у ворот Хитца. Забить до перерыва не удалось.

Во втором тайме лучше выглядил уже Вольфсбург. Примерно с 60-ой минуты Рубин начал проседать. Быть может, дело в физике. У Вольфсбурга сейчас разгар сезона, а у Рубина он ещё не начался. Странны в этой ситуации действия Бердыева: он не думал делать замены. Казанцам очевидно была нужна свежая кровь, но никаких перестановок Курбан Бекиевич делать не стал до 79-ой минуты. К этому времени мяч уже успел побывать в сетке казанцев. Сработала связка Джеко-Мисимович. Первый, собрав на себя трёх защитников откатил мяч Звездану, а тот точно ударил в девятку. После этого Рубин поотжал гостей, да и сами больше лезть вперёд они не хотели. Вольфсбург добился приемлевого для себя результата и ждёт Рубин на "Волькваген-Арене". Всё же я думаю, что Рубину по силам пройти "волков". Для этого казанцам нужно будет обязательно забивать. Ну а сегодня старт чемпионата России. Ждём матча ЦСКА-Амкар.

Чтобы следить за обновлениями блога, нужно добавить его в ленту.

 

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.