Блог Погоня

Кошмар для Помпи

Вчера состоялся матч между Манчестер Юнайтед и Портсмутом. Очевидным фаворитом был МЮ. Портсмут в очередной раз сменил владельца, но никакого положительного действия это не оказало, скорее наоборот. Ожидалось появление Видича, которого сватают в Милан. Фергюсон Видича решил поберечь. Красные дьяволы и без Неманьи справились с худшей командой премьер-лиги.

В начале встречи МЮ присматривался к сопернику и не создавал много опасных моментов. Портсмут неплохо держался и даже сумел сделать один очень опасный контр-выпад. Бельхадж бил, но Эванс вынес мяч из ворот. Больше явных угроз у ворот "Красных дьяволов" не было. На 40-ой минуте состоялся логичный гол. Манкунианцы разыграли угловой Флетчер подал в штрафную и Уэйн Руни замкнул навес. Через 4 минуты интригу в этом матче убил Нани. В штрафной он как ребёнка обыграл Ванден Борре и сделал прострел, который защитник замкнул. Мяч попал в ногу Джеймсу, а от его ноги круглый отскочил в ворота. После 1-го тайма ожидаемые и логичные 2:0.

Манчестер вышел на второй тайм с комфортным перевесом, но хотел его укрепить. На 58-ой минуте защитники Портсмута выбили мяч из штрафной, но неудачно. Его подхватил Кэррик и пробил. Мяч попал в Хьюза и отскочил в ворота. Через 3 минуты Димитар Бербатов получил мяч, владел им с час, но никому из защитников не пришло в голову отбирать мяч у болгарина. Димитар решил пробить метров с 25-ти и не прогадал. После гола Фергюсон убрал с поля Бербатова, Руни и Флетчера. Через 3 минуты после навеса Эвра эффектным ударом свои ворота поразил Уилсон. Ситуация была не такая сложная и он должен был вынести мяч на угловой, но не сделал этого. В итоге три автогола Портсмута и 5:0 на табло. Такое увидишь не каждый день.

Манчестер стал лидером чемпионата, но сегодня Челси играет с Арсеналом. Хочется увидеть такую же зрелищную игру, как неделю назад на Эмирейтс. Ну и напоследок обзор матча:

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.